したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩大会会場

27つよきす☆ ◆R7MsAaHL3w:2006/07/22(土) 16:44:37
>>26
>だから>>2では、表面に対して意味不明って言ってんだよ?内面に対しては論及してねぇよ?
アラアラ、文章力が低いと人に指摘した本人まで文章力が低いとは。(笑

推測できるのなら、何故表面だけしか目に行かなかったのかな?その時点で辻褄合わないからw
表面以外、内面をある程度推測できるなら「意味不明」なんて言葉は出てこない筈なんですが^^

内面に対しては論及してない⇒現時点では推測できない

ワカル?オマエに。
大体、何故推測云々の問題じゃないの?自分が推測できないからって逃避すんなよw
推測できないから、意味不明なんだろ??
推測できるなら、意味不明じゃないだろ???

>>2で意味不明とかほざいてるヤツがなーにが「推測できます」だよwwバカも休み休み言えww

>と言う方が正しい推測になるし。
頭悪すぎな、オマエ。
いいかい。まず【スレ主の意図】←これは不明だよね・・・?チンカス君♪
実際にスレ主は「俺は実際こう伝えたかったんだ!」みたいに事実を述べたのかなぁ?
まだ述べてないよね。つまり、スレ主の真意はまだ分からない。
ゆえに、「どちらが正しいか」なんて決めることは無理なわけ^^

>立ち止まってません、はい。
はぁ〜?頭にウジ湧いてんのかオマエ。
俺はオマエが推測できず「意味不明」って言ったことを「立ち止まってる」と言ってるんだけど^^;
もう頑張るのやめたら?これ以上オマエが見苦しくなったら・・・(ガタガタ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板