したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩大会会場

25つよきす☆ ◆R7MsAaHL3w:2006/07/22(土) 10:56:53
>>22
>推測すらできず←惟は断定できねぇよ
>表面だけで捉えることしかできない←惟も断定できねぇよ
残念でした。現時点では断定できるんだよね。
事実、お前は>>1の内容を「表面だけでしか捉えてない」わけだ。
ゆえに「意味不明」という発言が存在している。推測すらできず表面だけでしか捉える事ができないから、意味不明なんだろ?
ホラ、なんで断定できないの?

>お前はスレ主の書こうとした真意を汲み取って説明したんじゃねぇの?違うの?
違うに決まってんだろオイ^^;
>>18で書かれていることを無視するなよオマエ。熟読してから反論しろ。

>>2で「意味不明」といい、スレ主の文章力の低さを仄めかしてんだよ。
その"スレ主の文章力の低さ"と同時に己(オマエ)の応用力の無さを曝け出しているのにな。(笑
確かに一つの文章として見るのでは理解し難いが、ある程度推測くらいは立つけどな?(俺なら。)
俺は少し文章として意味が理解し難い程度で立ち止まって、ギャーギャー吠えてる奴とは違うからね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板