[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
88
:
Shine
◆TA/8O3kzyc
:2008/03/27(木) 11:15:23
>>86
やぁやぁゴミ虫くんwwwwwwwwwwww
わけのわからないことをありがとうなwwwwwwww
利口ぶっても雑魚は雑魚。これテストにでますよぉーwwwwぎゃはwwww
>>矛盾してますね^^
ShineのHNの由来を聞いてるんですが煽り蹴っといてなんですかそのきもい反駁w
俺のネタとルールが気に食わないとかいってるようですが、君は理屈言い並べて逃げてるだけだと思います。
え?そのねたじゃないといけない理由でもあるんですかぁ?wwwww
ネタにもルールにも同意できないわけな?w
それが逃げ?じゃあお前は何か?誰かが出したネタやルールに同意関係なくそれでやらないとだとでも思ってるの?www
もし、そのネタじゃなきゃダメだって言うならやらねーっていってるわけな?
何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。
で、お前の言う逃げっていうやつに当てはまるにはな?
喧嘩を受けて、その後「やっぱりネタが気に食わない」とか言い始めるなら逃げ。
それなら正論だとおもいますがぁ?始まってもいないのに逃げ扱いとかどれだけお前馬鹿なんですかぁ?www
>>
>>82
を軽く見てみて思った事が、
ゴミ虫ってなんですか???俺は瀧ですが???
君にゴミ虫なんて呼ばれる筋合いはねぇーんだよ矛盾野郎。
矛盾の意味を3億回ほどいってきてもらえねぇ?wwwwwwwww
え?きれてるんですかぁ?wwwww
うれしいなぁ、こんな超低レベルな煽りにのってくれるなんてwwwwwww
>>正論
俺、ゴミ虫じゃないからね^^
なんすかそのきもすぎる煽りはwww
そもそも虫が電源つけてパソコンできるはずがない。
いくら正論だろなんて言っても無駄。君の煽り方が下手だと思え雑魚。
煽りっていうのが正論なwww何かおかしいかなぁ?wwwwwwwwwwww
そんなに「ゴミ虫」っていうのを真に受ける純粋な子珍しいわぁwwwwぎゃっはwwww
傷ついちゃったぁ?ごめんねぇwwwwwwwww
>>結論:気に食わない奴らにはすぐごみ虫とかわけわからん煽りをする。
また、気に食わないネタやルールを出されたときには、理屈を言い並べて逃げる。
以上。
俺も結論だすな?
結論:ただの低レベルな煽りにムカムカして目の前が見えていない視野の超狭い子。
また、相手の同意も得ていないのに逃げと判断される。
以上。
お前のことを世間では「雑魚」っていうんだよぉwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板