したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

87Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/27(木) 11:01:25
>>84
お前頭悪いなwwwwwwwwwwwwww
キシリトールになっちゃう?扱いになる?キシリトールに反論行為をしないと扱いにされる?
戦う前から病気かよwwwwwwwww
可能性の話だよぉ?wwww
それにお前らが違うというなら証明してから喧嘩したって遅くねぇんじゃねぇの?wwwwwwww
何故掲示板に書くだけで証明できるのに、「証明」をしようともしないのか不思議で不思議でしかたないんですけどwww
今の状況をいえばな、
キシリトールに反論した→お前らが出てきた→お前らが反論してきた
お前らが明らかに喧嘩の妨害をしてるわけな?www
だからキシリトールが反論も出来ないから"また"HN変えてきたんじゃないかって思ったわけな?
扱いは一応お前らは個人だぞ?ただ、一応調べさせてもらうってことな?w

>>事実は違ってもキシリトール扱いになるんだろ?
顔真っ赤にしながらいわれてもなぁwwwwwwww
あのな?事実は違っても、証明出来なければ疑いは消えるわけないだろ?ww
扱い云々じゃなくてな?お前をキシリトール扱いしてるわけじゃなく、一応ここにいて喧嘩の妨害までしてるんだから証明してくれっていってるのな?
警察で例えればな?
俺は「お前らは現場にいた。だから一応取調べさせてもらうぞ。」
って言ってるわけ。
で、お前らが「俺らを犯人扱いしてるのかよ!」っていってるわけな?
でも、これって念押しなだけだろ?お前らを犯人扱いにしてるわけじゃないってことな?

>>どんだけ低能なんだよwwwつーかキシリトール却下とかいったてことはもう此処にはこないってことだろ。
どうやってそれを汲み取れるんだよ?
却下して斜めってやつも現に来てたわけな?
お前が馬鹿なこと言えば言うほど疑いが濃くなるからやめてくれねぇ?wwwwww

>>なんか根拠でもあんの?御前のいい加減な発言にすげぇ=腹立つんですが。。
腹立つ?w
腹立たれてもよぉwwお前が冷静な判断できなくなって俺が有利になるだけだぞぉ?wwwww
根拠?根拠は疑いな?決め付けてるわけじゃないからこれで十分だろ?

>>きもすぎて喧嘩もできないねぇ〜まあ所詮、脳のレベルは消防だねwww
出直してこい、屑消防!!
え?十分今喧嘩に発展してますがwwwwwwww
いいよぉ?反論できなかったらしなくてもwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwww
出直してこいよゴミ虫wwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板