[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
77
:
畢竟喧嘩師VS慧剣喧嘩師
:2008/03/26(水) 14:35:31
1 :畢竟喧嘩師 ◆rkgPIsHhug:2008/03/24(月) 01:25:58
殆んどの強者と称されてる板喧嘩師も食ったことだし、ここいらでそろそろもなちゃとに帰還したい。
…が、肝心のPCが壊れてr(苦笑)
◆このスレでのルール
( ´゜ ゜)喧嘩する場合はコテハンを使いましょう。
( ´゜ ゜)スレ主以外と喧嘩するのはアリです。
( ´゜ ゜)雑談してもいいけど面白みのないレスをする奴は死んで下さい(自重)。
( ´゜ ゜)上記に記載されたものを守ってこのスレを存分に楽しんで下さい。
以上です。
5 :名無しさん:2008/03/24(月) 11:30:42
畢竟のルールに疑問。これまでの流れから名無しさんが喧嘩していくだろうと
いうことは勘付いてる?それを守れって御前自分がどんだけ権力あるっていうことなの、
平成喧嘩塾で突っ込み要素しかないレス出来ない御前が果たしてこの掲示板で
通用する力量なのかな?其処から考えてね。
なんでもそうだよね、おもしろいってまず最初の当事者が引っ張っていかないと、
御前の最初の発言でこのしらけ、わかる?つまり。しけた親父ギャグのあとに
いくらおもしろいこといってもしけちゃうのはわかる?御前はその親父ギャグどころか
そういう引っ張ることさえ今できてないのにしょーもないルール掲載しちゃって
あ〜痛々しい、死んで下さいとか御前がまず第一人者だね、いtr。
スレ主以外←はいはい帰還したいんじゃないの、携帯でも反論してくれないかな
畢竟君俺みたいな雑魚には携帯でも充分じゃない?おらおら
早く反駁がほしいんでよろしくなんだけど、
最後に一つ 死ね^^畢竟( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ
18 :畢竟喧嘩師 ◆rkgPIsHhug:2008/03/24(月) 23:04:33
>>5
んふ〜(´ε`)
とりあえず識別できるHN付けようか?(笑)
>これまでの流れから名無しさんが喧嘩していくだろうということは勘付いてる?それを守れって御前自分がどんだけ権力あるっていうことなの
若干日本語が不自由みたいだけどw
まぁせっかくつっかかって来てくれたんだから受けて立ちましょう!
識別できなければ紛らわしいと言うことでルールを設けたわけだが、そもそもこれは権力云々の話ではない。
掲示板を利用するに当たって個としてのテリトリーを確保すること。
それが『スレを立てる』と言うことだね。
まず、スレとは自己責任で立てる場合が殆んど(この掲示板もそれに当てはまる)。
それを前提に考慮すると、自らの責任の元にルールを設けることに何ら問題はない。
それを守るか否かは掲示板の利用者によるわけだ。
これは【強制】ではなく【規制】だからね。
総じて掲示板の利用者にはテリトリーを確保する“権利”があります。
お分かり?
お門違いな指摘ご苦労様☆
以降駄文(よぇー煽りw)に反応する必要性が皆無なのでスルーします。
はい、次!!
19 :慧剣喧嘩師 ◆N8vR4ty46c:2008/03/24(月) 23:18:57
ん〜貴方にも多々不自由な場所はあるようですね、若干ニュアンスを感じました。
ルール←これはそもそも守るからこそ意味があってそれを「設けても」守らなければ
意味をなさないんだけどもそれはわかるよね?それじゃあそれは規制であり
守るかは個人の自由をいうことをいいたいんだろうけど、それじゃあ設けた
意味がないんじゃないかな?これまでの流れ(他のスレ参照)から名無しさんが
(現にもう書き込んでる)がルールを前提として書き込んだら、そのルールは
一気に意味のない駄文となってしまうんだけど、それはスレ主である畢竟さんの
責任にあるわけです。いや、それでもいいのならば、こちら側はこれ以上
いうことがなくなるということも、あるんですけどね(笑
それに強制か規制かは君の主観に選択権があるわけなので、こちら側も察せ無いんですね。
それを前提としておかなかって君の過失に原因があるのではないのかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板