したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

60 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/25(火) 02:02:15
Shine氏が反論してないから俺がします♪

>>ちょwwおまwww住所って何?まさかこの俺が何処の誰かも分からない廃人
に個人情報晒すとでも本気でおもってるのかい?とんだ下衆野郎だぜww
Shineの言うとおりなんだけど。
IPで住所とはいってもあくまで「地域」しかでない。
大雑把に言えば「茨城県」とか「埼玉県」とかそんな感じ。
それじゃ結局お前は証明できないんだから自演って結論を下すのは間違ってないよね♪

>>はいはい挙句の果てに推量で自演と決め付ける。まさに白痴の典型じゃないですかぁ〜^^
またキシリトールと同じようなこといってるね。
証明できないから自演と言われてるのでは?少し考えて物を言ったらどうだい。
比喩表現すると
警察に証明できる物が無いのに「俺はやってない」で信じてもらえるのはドラマくらいだよ?

>>だからねぇ〜人には時間の都合というものがあるわけw何俺が毎日此処にくるとでも?
とんだ下衆野郎だぜww「2回目」
え?来てたって反論も証明もしてないじゃない♪
同意を得ようと>>54のレスをしたのに、証明の話を流してるじゃない♪
Shine氏への反論だけど、俺から見ても突っ込みどころ満載すぎるよ♪

>>はい超低能!!まさか御前それ、我流キシリトールのことじゃねーのww
いっとくが俺我流キシリトールが神といつ言った?そんな発言一言もいってないぜw
まああえていっとくよ。お気付きかもそれねーが我々キシリトール信者には
必ずHNに「キシリトール」と言う単語を入れることになってるんだよ!!
お分かり?つまり御前今まで我流のことを神と勘違いしていた。そこから御前の敗北は決まってんだよww
いっとくが神のHNは「神@キシリトール」だ!!御前もとんだ下衆野郎だったなww「3回目」
気づけるわけ無いじゃないw
どこの文章を汲み取ったら気づけるのか説明してみなよ♪
「お気付きかもそれねーが」って言われてもShine困るとおもうんだよね(ゲラゲラ
後、我流キシリトールが自演という話の途中で「キシリトールは神」とかいってたら
誰だってそう思う。お前の言う場面が悪いだけw解釈の仕方だって変わるんだよ?♪
その神とかいう屑の名前にドロをぬりにきたの?
キシリトール=自演ってもうなりかけてて気持ち悪いよ(ゲラゲラ

>>つまりここからは俺が我流と自演じゃないということを証明してみろってことになるよな?
随分軽いことになったなww俺が神と自演かと勘違いしちまったじゃねーかよ。。
で証明だろ?証明って言われてもねぇ〜根本的に証明しようがないんですけどww
へぇ、可能性の話としては「知り合いに手伝ってもらう」だのいってるやつもいるけど
結局証明しようとしてないじゃない?
何逃げてるの?♪俺がいったとおり、掲示板に書き込みしてくれるだけでいいんですけど。
別にIPあっても完全な住所は特定できねーよ。俺はそんな技術もってません♪
で、お前は掲示板に書き込むことを同意しなければ自演決定。証明できないんだから。
それで問題があるならいってみなよ?

>>ていうかお前もキシリトールなんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
それはねーだろ(ゲラゲラ
それだったら痛すぎるw
まぁ、Shineにも書き込みしてもらうよ♪

>>59
何それ、煽り?
wは「テンションの高さ」の意味もあるそうですよ。
大分前にググって見たらそうかいてありました。
面倒なんで、そんな低レベルな煽りしなくていいからROMっててくれない?(ゲラゲラ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板