したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

35Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/12(水) 14:25:59
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwwww
我流権限ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>そんな細かいところまで気にする御前が気持ち悪いわwww
いやwww
例えばよぉーおー?
知り合いの名前が石川だとしてな?
そいつに電話で「もしもしーいしちゃん?」とよんで、次の日に
「もしもしー石川?」って言われたら違和感あるだろうがよwwwwwwwww
何であだ名で呼んでたのに急に名字で?ってなるだろうがよwwwww

>>そんなレベルで病院いくとかどんだけチキンなんですかねぇ〜
いくわけないじゃないですかぁ〜
いや、何お前。
釣りに対してそんな真面目に言われても困るんですがwwwwwwwww

>> >>①集団で1人を叩く場ではありません ×
①1人が集団を叩く場ではありません○
>>②讒謗や中傷で相手を罵声する場ではありません。×
(ry
あのさ、俺はここまで病んだやつを相手にしたくねぇんだけど。
じゃあお前はあれか?
例えば「銃刀法違反」とかな。
そういうのも我流権限とかいうので自分の都合の言いようにするのかよwwwwww
ルールに同意できねぇんなら帰れよゴミ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「権限」って・・・お前にこの板のルールを変えれる権限なんてねぇんだけどww
たとえあったとしてもな?権限あればそれを自由に決めれるわけじゃねぇんだよwww
俺が良いといえばここの論争ではそういうルールにできるだろうけどなぁ。
でもお前自分に都合のいいルールにするとかどんだけ消防だよwwwwwwwwwwww
今まであってきた喧嘩ふっかけてきたやつの中で一番クソだった。乙wwwwwwwwwwww
でな?たとえルールを変えるとしても、それは俺の同意を得る必要があると思うんだけどなぁーあー?wwwwwwww
お前どんだけえらいんだよwwwwwwwwwwwwww

>>ルールに基づいて罵倒してるだけですが、何か??
はぁ?wwwww
ルールってお前の「我流ルール」じゃねぇかよwwwwwwwwwwwwww
お前が言うルール→我流ルールだろ?
で、俺は同意しないから論破。乙wwww
反論あるならどうぞご自由にw

ただよぉ、俺に対する横槍はもう認めねぇからな?
またキシリトールがごちゃごちゃ言ってきたら迷惑だからよぉ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板