[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
植木信之介
382
:
名無しさん
:2008/01/27(日) 17:33:08
二個にわけてやったよぉ!!!!!!!!!!!!!!!感謝しろ塵ぃ〜〜〜〜〜
>破綻は出来ないが、痛みわけができる、と言っているのに
”痛み分け=両者破綻”と言っているのは何故?面白いな
ぎゃっはW比較対象がちげぇよ下種WWWWWWWWWWWWWWW
笑ってもて御茶吹いたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
抑依存していた所から話をずらしてんの御前なんですけど?
当初:破綻云々は打開策と呼べるのか
現在:俺様の破綻。
ぎゃははWWWWWWW話がずれてますよぉ??俺の言った「打開策が正当か不当か」なんかからはもう逃げるつもりでしゅかあ?毒舌論ちゃぁん?WWWWWWW
じゃぁこの老人のために噛み砕いてやるわ理解力ねぇしWWWぶW
その破綻と言うのは御前だけのな?(金本のでもおK)
俺は自分が破綻してしない←なあんて是を肯定してねぇよWWWWWW(御前と違って人間性ねぇわけじゃねぇしWWW)
主語がねぇのに見事に突っ込んでくれてありがとよWWWW屑がWWWW
破綻の主語きくなりなんなりしろや阿房WWW
一人で突っ走って間違った解釈してドンズラする作戦でちかぁ???
だから結局両者破綻=痛み分けはつぶれる事がないんだよ勘違い乙ぅ〜〜〜〜(きっもWWww
あんれ〜〜?俺破綻するんでしょぉ??なんで破綻してないのぉ?それって御前の詰めが甘いから?御前が弱いから?それとも御前が勘違いと言う失態をしちゃったから???(ぐひゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
使って虚勢張ったりする前にもっとまともな反論をしてね?痛すぎだから^^;w
使って虚勢張ったりする前にもっとまともな反論をしてね?痛すぎだから^^;w
↑何是受けるっWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
御前如きに虚勢なんて張るかよ雑魚WWWWWWWWWW
雑魚は自分の強弱に関しては強者の方に入れてしまうからなぁW
遊んでやってるんだよ!?自分の状況ちょっとは視野広くして周り凝視してみろよ能無しうぇうぇうぇうぇええWW
>此処はお前の大好きな「もなちゃと」
もなちゃと大好きという根拠はぁ??述べろよクソガキWWWWW
>さて、次は期待して・・ああ、そっか、次はないよね、多分wwwwwww
御前こそ虚勢はってんじゃねぇの?WWWWWW
明らかに言ってる事を認知せずに自分の意見ばっか相手に言い聞かせてるのきもW
ロロノアどころか其の辺のゆとり小学生(御前もだが)にすら勝てねぇよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板