[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
植木信之介
381
:
名無しさん
:2008/01/27(日) 17:31:22
態々二つに分けるほどのレスでもねぇだろ?塵レスなんだしよWWWWWWWW
>つまりは、同一じゃない事を立証する必要性がない、ということだよ。
それが断言とどう関係してんだよ?KWSK教えろよ塵。
内容は見たら大体分かった。でもな?意味がわかんねーよWWWWW
直接金本が同一人物じゃない!とは言ってねえがその逆の間接的になら言ってるけどっWWWWW
>>313
に書いてあるんだけどwwwwwwwwwwww
>>313
>>313
>>313
↑ぎゃはははWWWWWWWWWWWWWWW阿房は死ねWWWWWWWWWW
同一じゃないと否定してねぇやつが同一じゃないコトの裏づけなんて持ってくるんですかぁ???WWWWWWW
頭に蛆虫湧いてるんじゃねぇの?そのままとっとと死ねば?
無理してこんなとこ来る必要ねぇよ?御前ここがかそってるの知ってて態々書き込んでるのかWWWWWW?
毒舌論とかいう奴は認知症です!皆様留意してくださーいっWWWWWW
毒舌論とかいう奴は認知症です!皆様留意してくださーいっWWWWWW
>馬鹿にもほどがあるよ。まず、金本は「同一じゃない」といってない。
同一じゃない←の裏づけはでてっけど?
認知症さぁ?ロロノアにやられたからって御都合主義に突っ走ってんじゃねぇよ呆けえWWWWWWW
何語り口調で話してるの?気持ち悪いよ?中身と話し方一致してねぇよかっこつけWWWW
>言及
はぁ?言及してねぇの?んじゃぁ逃げじゃねぇかプギャーW
>つまり、俺が「同一じゃない」と言った事に対して、「破綻じゃない」なんて
じゃぁ破綻じゃねぇか?何話戻そうとしてるの?きもいよ??WW
破綻しませんよね破綻しませんよね破綻しませんよね破綻しませんよね破綻しませんよね
↑んじゃ是何?箇所は
>>357
。
また「断言してないからおこK」とか言って逃げるのか?だとしたら喧嘩師にむいてねぇから消えればいいぞ?
破綻しないことを前提とした確認用法なんだけど?無様すぎるWWWW
お前要求してプレッシャーかけてるだけだろ?痛くも痒くもないんですけどねWWWWWWWWW
>そんな事言ってないから立証する必要がないんだよ。馬鹿じゃないの?
なぁ、本当にそれ以上馬鹿さを露呈しないでくれよ。痛すぎなんだよ。お前www
おいおい逃げるなよびびり^^
お前が同一といったのだから、金本は同一じゃない事を立証
する必要はありませんよ。
↑御前の無様レス
是は金本の発言じゃなく間違いなく紛れも無く明らかにおまえの発言なんですけどっWWWWWWWWW
そんな事言ってないから←証拠だしたのに何で逃げてるんだWW?
だっせぇなぁそんな事言ってないからと言ったが実際言っていたので矛盾だよぉWWWWW
箇所くらい解かるよなぁ?解かるはずねっかっっっ。
>>336
な?御前見苦しいんだよゆとりWWW
>誰がそんな事いったんだ・・・?
なぁ?是非その箇所を教えてくれないか?w
要求してばっかだな?どんだけ腰引けてるんだよ?
あれれれ、「同一」という単語を用いてきたのはお前だろ?
あれれれ、「同一」という単語を用いてきたのはお前だろ?
うえおまえってほんとばかなんだな?かえればいいんだけど?
其の下に必死になって詭弁唱えてるけど攻略する術ねぇからな???
用いてきたのは御前←先になどと言った助詞が含まれてるんだよ?御前国語の成績もうすこしか?←消防ぎゃっはW
それが略されているだけの事だ。御前の場合は英語で「that」が抜けてると理解できねぇんだな??
少しは頭使えや^^;;;;;;そんな見苦しい要求ばっかしてねぇでよ(WWWW
>さぁ、このレス貴方の破綻は決定的となりますよ
あっそうで?これでミスってたら恥ずい事この上ねぇよな?よなよな??WWWWWWWwwwwwWWWWwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板