したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

植木信之介

343毒舌論 ◆Y/s.NWjeec:2008/01/23(水) 23:01:22
>おばかな呂呂埜亜さんへ^^

私、心底呆れましたよ。此処まで説明しても理解出来ないとは・・w
私が金本と同一であると思い込むのはいいですが、痛いですよ(笑)
貴方の今の状況、まさに「疑心暗鬼」ですね^^

更に言いますと、私、>>336で立証云々について語ったのですが、貴方は
まったく理解していないのですね・・、救いようがありません。

いいですか?もう一度詳しく教えますので、ちゃんと咀嚼してくださいね。

■破綻云々について■

破綻の定義は、物事が破綻する、崩壊する、などの意味がありますね。
この場合、貴方の論が破綻したから、論破です!という事はいうまでも
ありませんので、何故論破なのかを教えます。

貴方は、金本に「同一だ」と”断言”しましたね。断言した事により、それを
証明する術が無い場合は、貴方の言っている事は 

同一だ→立証できない→論の停滞、となります。論の停滞、それすなわち
”行き詰る”という意味ですよね。そして、破綻の語義でも「行き詰る」と
いう意味があるんです、つまり、これらは語義上で一致しているので、事実上
貴方の論は破綻なんです、これにて、金本に立証する事が出来なかった雑魚の
呂呂埜亜さんは、金本に論破されちゃった★って訳なんです^^笑

残念だけど、此処までいっても理解できないのならもう幼稚園からやり直した
ほうがいいですよ^^ もなちゃとを代表する雑魚さん (わらい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板