したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

植木信之介

250卍呂呂埜亜卍 ◆z7dgTXG666:2007/08/02(木) 23:14:52
>>249
>>つーかお前が板喧嘩してるの見たことあるんだけど^^
まず【つーか】が気になるね^^俺の論述に反駁してない君、
反駁どころか妄言を書き込んでいる君
(゜C_,゜ )プッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>オプションとかいうHNでスレまで立ててたよね?
その言葉は今書き込まなきゃいけない言葉なのかな?
オプションのHNの話なんてしてないのですが?
(゜C_,゜ )プッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>レンとは喧嘩できないから楽しくないという理由をつけて逃避してるんだろうね^^
レンとは喧嘩できない?何がWWWWWWW
何妄想しているの?俺は板喧嘩が痛々しいからリアルでやろうと述べているのだがw
んまぁ好きに板喧嘩から逃げたとでも言えばいいさ^^
別にこんなのに勝っても楽しくねぇwwwww^^
ツーカさぁこんな意味無いことして何の得するの?WWW
楽しいのかなぁ?君君教えてくれるかな?
この板喧嘩とか言うのは楽しいのですか?
最後に,,,
(゜C_,゜ )プッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWありえねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWどんだけぇWWWWWWWWWWWWWWWWW

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板