[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
け・ん・か・あ・い・て・ぼ・し・ゅ・う
158
:
HIMA
◆rXUHEibmO2
:2007/02/16(金) 03:25:41
>>むしろ御前が晒し上げされる側。立場考えろ。
(´・ω・`)ドウシテドウシテ?
立場?立場って君、横槍さんが立場考えろって何?(^ω^;)
呪縛チャマが言うならまぁ、まだわからないでもないが。
>>矛盾点?嗚呼、御前は放置したら「逃げ」と同じでしょう?面倒だから放置するって言ったよね?
それは放置したら逃げなんだろ?それでなぜ面倒って言葉が^^;
(´・ω・)ハア・・・。
君はさ、「それでなぜ面倒って言葉が^^;」っていうのは「何故面倒って言葉がそこででるの?」と聞いてるのに
矛盾といったよね。
何故そういえるの?君はまだ私の論を完全に理解していない状態で矛盾と?(^ω^;)
それと「放置する」とかで相手が納得しないと思ったから「面倒だから」という理由をつけたのです。
理由無しに放置だと、相手も納得しないだろうし、
俺が会ってきた人の中では、理由があれば大体許してもらえたのでね(・ω・)
>>え?ほざく?おまWW
俺がいつ反論なんかした?俺のレスほどんど横槍なんだが・・。
へぇ〜横槍ね〜
じゃあ聞くけどさ、「放置したら「逃げ」と同じでしょう?面倒だから放置するってちょい矛盾^^;」
これは反論ではないのかな?(・∀・)チガウノ?
放置したら逃げと同じでしょう?に対して君は私の論に反論したのではないのか?
ついでに「後二日まって反論してこなかったら逃げと思っとくか。」
反論と反論・・・つまり論争で喧嘩が成り立ってるわけでしょう?
横槍というのでもあってますが、これは2対1の喧嘩とも取れるかと思いますけどね?
放置したら逃げと同じでしょう?に対して君は私の論に反論したのではないのか?
横槍という言葉で(ry
疲れた('A`)
>>え?勝手な解釈?
解釈つぅか俺が二日後どういう行動をするか予告しただけなんだけど^^;
ぇ?二日ついやすのもなんだしって言ってなかったかな?
2日後じゃあついやしてるんじゃないのかい?(´・ω・`)
要するに君は「2日費やすのもなんだから逃げと解釈しようかな?」ということでしょ?
「2日ついやすのもなんだから」といっているのに何故2日後の行動が逃げと解釈なわけ?
ということは「もう逃げと解釈しようかな?」と私にはそう聞こえます(´・ω・)
>>当たり前じゃん。御前なにいってんの?
あ〜あ・・・なんだかなぁ(´ω`)
「そんなのこっちが読み取れるはずねぇだろカス。」
これはじゃあ何かな?(^ω^;)
はずねぇだろっていったよね?だからそれを俺が「お前が読み取れるか読み取れ(ry」といったわけ。
>>逆にね、こっちが読み取る側なの、理解できないといけないの。
御前の説明不足を棚に上げたレスしてんじゃねぇよ。
ぇーなんで反論を理解できないといけないの?
理解できないときは反論すればいいんじゃないの?
説明不足だからこんなに質問が・・・(^ω^)
>>御前は、自分が腐れ板と言ったことは正しいと思ってるんだろ?まぁだたしいっちゃぁ正しいんだけど。
御前は立証してないよね?
fmfm、そういうことね〜(´∀`)
さて、それを聞くつもりがないということについてだが
それは何故?喧嘩では相手の論を聞き、反論をするか理解をするかなはずだけど?
一方的に君が喋り続けるつもりかい?
独断論でも聞かずに流すならばもはや口論にもならないかと(・ω・)
独断論には反論が出来ないわけでもないでしょう?
まぁ、これも横槍の範囲内にはいるのかい?もう、呪縛チャマは反論してこないけど・・・
君は反論してきてるし、君も私と喧嘩をしてるということになるのです。はい。
まぁ腐れ板だとこんなものかな(´・ω・)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板