したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

け・ん・か・あ・い・て・ぼ・し・ゅ・う

154HIMA ◆rXUHEibmO2:2007/02/15(木) 17:02:22
ぬ?やっとレスがきたね(^ω^)
>>HIMA<<面倒だから放置?そんなのこっちが読み取れるはずねぇだろカス。普通は逃げと思う。
放置したら「逃げ」と同じでしょう?面倒だから放置するってちょい矛盾^^;
はずねえだろって・・・
君が読み取れるか読み取れないか私がわかるはずない。以上(^ω^)
ついでに矛盾というならば矛盾点がどこか教えてください(・∀・)
面倒だから積極的に放置するんです。
に・げる【逃げる】
「にげる」を大辞林でも検索する

[動ガ下一]に・ぐ[ガ下二]

3 面倒なこと、いやなことから積極的に遠ざかろうとする。直面するのを回避する。「やっかいな仕事から―・げる」「―・げないで真っ向から勝負する」
意味はこれだけのこせばおkかな?(^ω^;)
つまり、「面倒だから放置」が矛盾というのは間違いだと思っております。

>>大体HIMAの独断論なんて聞く気ないんすけどね。
君、口論の意味わかってる?
それと独断論・・・どのへんが独断論か教えてくださいな(*´ω`)

>>ふざけていたから・真面目にやれば勝てたとか見苦しい言い訳は聞きたくないんで^^
語彙力つけてから出なおせカス。
言わないんで^^
まともな反論してから出直せカス(´ー`)

>>良かったかな?ほめられるのが苦手なおこちゃまなオリオン。まぁおいといて
おいといてください^^

>>HIMAに二日ついやすのもなんだし、逃げたと解釈しちゃおうかな?
ぇー反論もまともに出来てないのに逃げと解釈?
言ったはずだが「まぁ、まともな反論じゃなかったら反論してしまうかも(*>ー<) 」
ってことです(´Д`)
勝手な解釈ご苦労!^^

>>HIMA<<後からスレ上げてまでほざくなよ
反論できてからほざいてね^^

>>149
反論はどうした?
あっちでの喧嘩は終わったからつづきやってもいいんだお(^ω^)
勝てなそうならいいんだけど(^∀^)

はい、反論終了。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板