したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さんらいず〜う〜まんこがぴゅっぴゅ!

85レッツ ◆SgdpgCEQV.:2008/06/02(月) 10:27:03
やぁ、レッツだよ。

>>態々お前のような屑のために何故に俺が犯罪者にならなくてはいけないのかね?
お前がぶっ飛ばすっていったのが事の発端。
違うなら反論してみなよ。
ぶっ飛ばしたら「暴行罪」怪我すれば「傷害罪」って>>80がいってるし。
だから俺のために犯罪を犯すとか勘違いしてるけど
お前自身の俺へのストレスを発散するための犯罪だろ?^w^

>>いっとくがそんなに俺も馬鹿じゃないんでね。
逆上したぐらいで傷害事件起こすとでも勘違いしてる馬鹿は死んだほうがいいと思うよ。
いや、掲示板だから・・・お前を完璧に知り尽くしてたら怖いでしょ。
要するに、あまり知らないやつのことだから勘違いなんてあって当然ってこと。
ていうか、俺はお前は傷害事件起こすとはいってないんだが。
頭に血上らせすぎて勘違いしてるお前は死んだほうがいいと思うよ。

>>世界各地の存在する障害者のうちの一人^▽^ウーン・・・お前www
障害者を馬鹿にしたりしてる幼稚な発想はよくないね。関心できない。
そういう風に障害者を馬鹿にする人間性のない屑が犯罪を犯すのだと思う。
お前のこといってるんだがな^w^
犯罪といっても事情や状況によっては仕方ないよな?っと同情するときもあるけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板