したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さんらいず〜う〜まんこがぴゅっぴゅ!

72レッツ ◆SgdpgCEQV.:2008/05/30(金) 22:28:04
そっか。遠まわしに負けを認めてるわけか。
御疲れ様な^w^
え?それともそんな非常識な人間性のかけらもない発言まじでしちゃってるの?
ところでさー、気になっているんだが
明日から地獄の罵倒の始まりだ〜だの、何処まで耐えれるかな?だのって何故俺がお前を構う前提の話なんだよ(;^ω^)
喧嘩目的できてるのにルールも守れない暴言野朗を構わないといけないのかね。
理解し難いんだけど^w^;

あ、もう一つな。
俺にコテンパンにいじめられて、疲れ切ってるのに俺に構ってほしそうな態度がでてるんだけど・・・
ただのMなの?それとも俺がすきなの?いや、参ったなー。そういう馬鹿マジ死ねばいいと思う^w^
よく言うよな?好きなやつをからかいたくなるって。
お前はそのパターンか。悪いが、そういう趣味ないから俺の眼中から消えてくれよ^w^

最後に言うけど、俺はあくまでも「喧嘩」をしたいからここに来ている。
お前みたいに暴言、煽り、罵倒のみの屑は相手に出来なくなってくるからな。
注意してくれよな^w^;
もう一度砕いて言う。
お前を構うのが目的じゃなく、喧嘩するのが目的。
喧嘩に発展すると信じてお前を構ってきたけど、場合によってはここを離れて
お前みたいな屑は放置してしまう。だからそこはご了承くださいってことな?^w^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板