したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さんらいず〜う〜まんこがぴゅっぴゅ!

59レッツ ◆SgdpgCEQV.:2008/05/29(木) 16:54:40
>>57
お前はどれだけ俺を笑わせれば気が済むんだ。

>>キシリトールなんて神シラネーカラツーカダレナンダヨソンナカミキイタコトモナイヨ
コノゴミヤロウハアシンダホウガイインジャネ?
読みにくいのはご愛嬌ってことで勘弁するけど、お前否定しているのだかしていないのだかわからない。
キシリトールなんて神って「神」と呼ばれてたあの屑事態はわかってるんだから
しらねーっていえないんじゃないか?
それとも「たまたま神と表現した。」とか言うの?

>>向いてないんじゃなくて喧嘩する意図がないだけですがね。
大体俺は罵倒することのほうが面白いんでね^^御前みたいな喧嘩することでしか快感
を得られないような欲求不満引きこもり厨とは次元が違うわけよ^^
いや、意味がわからないんだけど。
反論にも答えてもらえない、ルールはあっても否定・・・やっぱり死ねばいいと思う。
次元が違う・・・か・・・。
確かに違うな。むしろお前と一緒にされたら困るんだけど。
お前みたいな固定ハンドルでもないトリップすらない捨てハンで罵って
保険かけてつっこんでくるゴミとは違うねー^w^
あ、ところで君、ここは喧嘩掲示板だよー
罵倒が楽しいとか聞いてもいないことべらべら話して、反論は流してって・・・
ここじゃそういうの通じないから出て行くことをお勧めする^^

>>まあ御前みたいな喧嘩することしか趣味がないみたいな哀れな廃人にはなりたくないよねぇ〜
その典型が御前だから言ってるだけなんだね^^
この馬鹿じゃ煽りで片付けてくるだろうけど・・・一応聞いておく。
廃人・典型の意味わかってますか?
あー後、何度も言うけどルールは守りましょうー^w^

>>大体喧嘩に意義なんてありません。ただご自分の欲求不満から解消及びリアのストレス
発散のためにやってる且つ愚かな現実逃避ってやつですよ。
お前の主観を俺に押し付けて無理な感受を望むのかお前は。
また言うけど、お前の詭弁にいつまで付き合わないとかね?
俺は趣味でやっている。欲求不満も何も、Webは趣味だの仕事だのって
広いカテゴリーがあるわけだ。
それをお前の価値観で「欲求不満」とか決め付けられても困るんだけど。
そして喧嘩掲示板も、論争などを趣味とした人が集まって論争する。
現にこうやって集まっている。それを現状、お前は俺のみを否定している。
だからお前はそろそろ気づいたほうがいいよ^w^
イライラしててお先真っ暗な自分が抜けているってことにな。
わかりやすく言えば、お前が否定しているのは喧嘩事態ではなく
俺が気に食わないから俺事態を否定している。喧嘩云々じゃなく、俺そのものをな?
本当にそう思って喧嘩を否定するなら、まず自分がしている(掲示板での喧嘩)時点で終わってるんだけど ブ(´゚Д゚);:";.'.;:'.;
もっとわかりやすく言えば、お前は強い俺様が嫌いで俺様を不快にさせるのが目的なだけだろ?ってこと。
ちなみに今お前が言ってるのは煽りじゃなく、それは明らかなお前の自論。
煽りで片付けるなよ^^?

>>そういうの見ててきもいんで早く死んでもらえますかね?
御前見てても「憫笑」の2文字しか脳裏に浮かんでこないんですがね。。
ってことだ!わかったなら早く消えな!
「憫笑」しか脳内に浮かばない小さなつるっつるの脳みそなのに、
よくもまぁ、これだけの御託を並べれたもんだね。
消えてほしければ論破してみれば?
あ、でもお前の脳みそじゃ無理か・・・^^;

ところで、お前何で煽り中心なのに俺の煽りに反応しちゃうの^w^?
あ、ごめん><
キシリトールさんは心に傷を負いやすいみたいだからね><
なるべく、優しくいってあげる。
「死ねばいいと思う^^」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板