したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さんらいず〜う〜まんこがぴゅっぴゅ!

105名無しさん:2008/06/14(土) 12:09:33
面白いなあww
必死に自分を正当化しようと頑張っちゃってるよww

>俺が言いたいのはコテハンじゃないお前が俺様に対して、偉そうなこといえるのかって
ことなのね^^
お前馬鹿だよなww
お互い頭が悪いとして、お前が悪い点をとっちゃいました。わかる?
そんでね、お前は名前がありませんでした。
俺は人並みのまぁまぁな点数でした。でも俺も名無しです。
それで俺がお前に「テストの点数悪いなー。あ、でもお前名前ないからお前は恥かかないよなw」
という。
で、そこでお前が「お前も名前ないわけだから棚に上げて言うなよw」っていってるわけだろ?
お前此処まできたらわかるよなー?
「名前がなくても、醜態そのものがないわけだから棚に上げてない」
そういうわけだw

捨てハン→名前なし  点数→醜態  こう表現したわけですよw
で、コテハンじゃないという証拠を突きつけてあげようか?
「御前もコテハンじゃない」「御前も」〜もっていうことは
自分もコテハンじゃないというわけだ。
御前は「得が是コテハンなんでその根拠にトリップついてるだろ?www
」とか自己矛盾してて楽しいか?ww

>大体名無しさんとかいうネーミングセンスが乙ってる香具師にいわれても説得力ないしね
つーか相当のチキンだよそりゃww
ネーミングセンス?
御前それこそ”棚に上げてる”だろww
名無しさんは元々決まってる名前だから俺がつけたわけではない。
ネーミングセンスの件論破ww

>大体ステハンにトリップつける香具師なんていないだろ?www
何故言い切れるんだよwww
そんな可能性を完全否定する発言をするなら根拠と説明をもってこい屑野朗ww

>そこからみても容易にコテと推測されるのにお前はそれさえ分からなかった。
つまりわかりやすくいうとお前白痴←この結論に達することになる。
推測?答えでてるのに推測?ww
自分で言ってるじゃないかww
コテハンじゃないんだろ?www
だいたい御前の感受はわからねえもんww
はくちぃ〜?御前それ好きだよなww
自分のことをいってるんだろ?ww
そんな矛盾だらけのレス書いてるんだからwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板