したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

388うんこまん:2006/05/22(月) 19:05:43
荒らしている奴等に何となく返答してみる。
どうみても亀レスですありg(ry

>>377
>俺たちはただ荒らしが好きだからやってることなんだが。
なら、他所でやってくれ。大体、荒らしが好きなら荒らし掲示板でも
作って、其処でやればいいのではないのか?
コテハン掲示板にあるお前等の私生活記録(?)みたいな奴も、此処の趣旨
と逢わない故、止めてもらいたいのだが。
>まあ喧嘩してるほうが友達いないことを強調してるとおもうんだけどね
ありえねえな。
「喧嘩バカ=友達居ない」
↑妄言だよな。大体、如何考えたらそういう風になるのか逆に気になるな。
おっと、俺は「荒らしバカ=友達居ない」とも思ってないぜ?
実際、掲示板(惑いはネット)如きで相手に友達がいるか如何かなんて、
分かるわけ無いと思うのだが、如何だろうか。

>>382
>えぇ
>喧嘩って相手傷つけるんやろ?なら嫌われることない?
>荒らしは人を傷つけるもんじゃないし・・・・・
どっちもどっちだろ。喧嘩師同士、荒らし野郎同士なら嫌われる
のか如何なのか、俺はしらねえが、今まで使ってた掲示板がいきなり
訳のわからない奴等に荒らされていたら、俺は悲しむと思うのだが。
所詮掲示板といえど、其処のもの(空気等)を蔑ろにして、無意味に
荒らすのはあまり良いとはいえねえな
>それに。。。。くだらねぇとか。。。。
>ただの荒らし友達じゃない。
ああ、リアル友達だろ?コテハン板の糞スレ見りゃ、分かるぜ。
まあ、それは如何でもいいとして、お前等が只の荒らし友達だろうが
何だろうが、別にそんなの如何でもいいぜ。お前等は今、俺らの掲示板
を荒らしている。それが重要なんじゃねえの?
>喧嘩して何がおもしろいんかなぁ。アヒャッヒャ
さあな、だが、喧嘩も荒らしも嫌われ者同士。折角なんだから、お互いの場を
弁えて動こうぜ?嫌われ者同士でいがみ合うなんて、あんまり好かないな

一応、つまらねえ揶揄、暴言の類は出来るだけ控えたつもりだが、如何だろうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板