したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

296sage♪Ron ◆pckILzglVg:2006/05/06(土) 20:44:52
世界各地で冷凍ウンコの落下事故相次ぐ

葬式の最中に上空から冷凍ウンコが落下 英

【Herald】英国にて、しめやかなムードでお葬式が執り行われていた最中、突然上空からテレビサイズの冷凍ウンコが次々に落下、教会を破壊したとのこと。伝えられるところによれば、教会内にて葬式が行われていた最中、突然上空から飛来した巨大な冷凍ウンコが教会の屋根を直撃、屋根を貫いて地上に落下し、粉々に爆発したという。事故当時、葬式には50人ほどが参列しており、冷凍ウンコはすぐその側に落下したものの、怪我人はなかった。参列者のひとり、マシュー・グッドフェロー氏は次のように語っている。

「死亡者が出なかったのは奇跡ですね。落下してきたとき、私は教会の外にいたんですが、突然、空から30cm四方程の氷塊群が次々に屋根めがけて落下していったんです。激突したときはほんとに爆弾が炸裂したような音がしましたね。」

みんな喧嘩なんてやめよぉ〜
岐阜県民の歌岐阜県民の歌岐阜県民の歌岐阜県民の歌岐阜県民の歌岐阜県民の歌岐阜県民の歌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板