したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師通報スレ

31名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:28
んじゃぁ何?自分達は喧嘩が正しい事だと思ってやってるのか?>無名
それは無いと思わないか?喧嘩って喧嘩師どうしならいいんだけど、何もしてない人たちも巻き込んで
喧嘩するのもどうかと思うんですけど?実際巻き込まれて困ってる人も居るんですよ。
しかも「痛々しい」「氏ね」「消えろ」とかチャット楽しんでる人に向かって言い放つのもどうかと思うよ。
前顔出してみたら、何あれ。部屋の人数合わせるから雑談してる二人を追い出してるって喧嘩師居たよ。
御前らみたいな喧嘩師が居るからさ、真似してさ、楽しみに着てる人たちが苦しむの。叩かれて嫌な思いするの。
実際御前が反論できなくてさ、部屋数あわせとかで追い出されてみ?悲しくなるじゃんか。
人道を反してるの。喧嘩師とか。名誉とかもいらないの。喧嘩師どうし楽しむんだったらいいけど、>>29みたいに
喧嘩はおかしい、間違ってるって思ってる人たちも居るの。しかも回りも巻き込まれるから迷惑なの。
良い人アピールじゃなくて、御前が間違ってるんですよ。簡単に言えば、>>29は正しいの。
そこのところ分かって喧嘩してくださいね。あとから文句とかは言いたかったら好きなだけ言ってください。
間違ってるのは御前達喧嘩師、それには変わりはないんですから。釣りでも何でもありませんから言い逃げとか言う莫迦な事は言いませんよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板