したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネットで喧嘩するなんて虚しいと思わないか?

1ナイス小次郎:2005/12/08(木) 21:32:59
タイトルの通りでつ

24頭逝かれてる奴討伐 ◆aifH8CtXn2:2005/12/17(土) 20:53:28
>>23
また反駁きたよ( ´,_ゝ`)y─┛~~キモw 
うはwwwテラキモスww
此処は喧嘩掲示板ですよ?(クスクス
みんなどういう目的で此処に集まって居るんですか?
喧嘩が目的ですね。その的はずれなレス止めてくれない?
おかしくておかしくてね。(プックサス
>群がるのはお前等が雑魚という象徴じゃないのかな?それともやはりそれが気にしてるからかな?まあどちらにせよキモ^^ 
うはwwwキタコレwww負け惜しみww
事実無根の事を良くもだらだらと書き綴れますね。(クスクス
”ムキになる”是の根拠は何?何処のレスから読み取った?
まさか反駁できないからって負け惜しみ?そうとしか見えないんだけど?
論理的思考が出来るようになってからこう言うところに来ようか 
>つまり御前は理屈敵なことしか述べれないのかwなにも出来ない奴の典型ですな〜^@^ 
そんな奴よくいるよねwリアルでなにも出来ない奴ってネットにハマってムキになる奴wテラキモスって奴か?ww 
この事柄を負け惜しみで終わらせるってことはまともな反論できねぇんだな?まあ事実だったら反論できませんよね〜^@^ 
はいではいで喧嘩のデメリットとか述べないの?
虚勢張ってないで降参したら?(クスクス
それとも「釣りでした」とか云って逃げるのかな?
>喧嘩事態がなんのためにあるかもわからんね^^要するになにもできねぇ奴が粋がれる場所っていうことだ^@^ 
キ モ イ m9(^Д^)ギャハハハハハ

25ΩЯΙмοЙΩ ◆COE.utyDGo:2005/12/17(土) 21:47:19
>>24
うわー、何?自虐体質なの?それとも正真正銘の莫迦?

莫迦じゃん。こんな香ばしくいて面白い奴が居るのに反応しないなんてあれだよあれ。
此処は喧嘩掲示板です。喧嘩する気がないのに来るのは何でですか?
矛盾ばっかりウザイなこいつ。

論理的なことも考えられない莫迦は来なくて良いですよ?
現実的に考えてからレスをしようか。

>リアルで何も出来ない

典型的な莫迦だな。貴様みたいなのを「知恵が浅い」と云うんだよ。

>喧嘩自体〜

言葉遊び。分かる?是に本気になってやる奴なんざいねぇよ。莫迦か?

行動する前に考えるのは賢い奴。
考える前に行動するのは莫迦。

是、テストにでるぞ。書き写しておけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板