したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しますか♪

94サラブレットの弟子 ◆zEGpD4VZDY:2006/01/25(水) 21:03:38
サラブレット師匠、手助けさせて頂きます!!!!!!!11111

>>93

>いや、だから口先だけと言っているんだけど理解できないのかなこの馬鹿^^;
>お前はアイズに勝ったこともない、ましてやケンカすらしたこともない。
>その状態で「雑魚」とほざいているのはまさに口先だけだよね^^

ほほぅ!ほぅ!っほほほほほほほっほぅ!
アイズと喧嘩をした事が無い人間が 「雑魚」と言った場合それは口先だけ、と言う事ですね!!!
むむっむむむむ?それは違うよ!!!

例を挙げると
曙とボビーが勝負をしました。ボビーが勝ちました。
そして視聴者又傍観者のA君が「曙ザコーい。」と言いました。
さぁ、果たしてA君は口先だけでしょうか!!!!????
答えはNo!No!Nooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この場合「雑魚」と言うのは対立する(対立した)二人の関係の相違に基いています!
「自分」を基準にする必要性は・・・かいぃぃぃぃむぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!

あ、あとアト後。
「お前はアイズに勝ったこともない、ましてやケンカすらしたこともない。」
これは何を根拠に言ってるのかな?????????????????
弁明ョロ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

>あ、無理か!!だってサラブレットとかいう雑魚は口先だけなんだもん!!ププ

「ケンカしたことない」状態で雑魚とホザくのは口先だけなんじゃないの????????????????????????

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板