したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しますか♪

34夕奈 ◆LC7P44pfbg:2005/12/14(水) 18:34:22
>>莫迦ですか?(クスクス

いいえ、バカじゃないです。

>>貴様はちゃんと読めて居るんだろ?書けて居るんだろ?
じゃ、あきめくらじゃない。分かったか?屑。(プッ

オレの「仮定」に関しての反駁はないの〜??
もし、反駁が無い場合「オメーの>>22の発言は仮定じゃなくなり、よって用無しとなります。」

てか、>>33 何故、読めているんだろ?が二回あるわけ??もしかして強調したの〜??

>>あ?既述したように貴様があきめくらではないことなんて周知の事実だ。分かる?

おやおや??では何故分かりきったことを「仮定」したの??バカでちゅか〜?(ププ

>>更に云ったよなぁ?「レスアンカー見えてますか?」を暗示しようとしたの。

オイオイ(呆
レスアンカー見えてますか?に、あきめくらには用は無い?の意味を込めれるだ〜?
とことんバカだね(ププププ 

「用は無い」果たして暗示の目的にこの言葉は必要不可欠なのか?答えは否(バ~カ

だって「あきめくらなの?」でも十分通用するから。オメーは一言多いの。
更に言いましたよね??語の意味まで換言するな、と。

>>貴様は状況を把握できないのか?
オメーがな〜☆★☆

あきめくらはオメーじゃねぇのか??ヤッパ。

気になる〜??そういう状況になったらな(ワラワラ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板