したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かかってこいよ、雑魚共

37水星:2005/11/20(日) 17:45:12
>>15には>>14を高評しているだけでお前には一切関係ないよな?何故反応したのか問いたい。
あぁ〜、もー、御前は同じ質疑を何度も何度もクドイ奴目・・・、「関係ない」のは確かにそうだよ、けど、分かんない事を他者に聞く事の何処が悪いの?御前の文脈を見た限りじゃ、分からない事を人に聞くのが駄目みたいな事を訴えてるようにしか思えないんだけど?違うんだったら質疑が何故駄目だのかを明示してくんない?
>莫迦なりに何かと横槍を入れてくるか期待していたのに、怖がって>>14を標的にしたか
>>14のあの俺とは一切関係のない文章の何処に横槍しろってーの?しかも疑問に思う事すら何もない文章だったし、俺に対して横槍を始めたのも御前だしー、御前なんか何処も恐くないんですけど?w何が恐いのかねー?w恐がって>>14を標的ににしたかってwおいw何?俺が>>15にびびってるとでも思ってるのか?wあんな応答の予感すらねー奴はもう興味ねーよwで、今は御前に標的変えた訳よ?
>じゃあ逆に言うと自分が不都合になってしまう様に意見する奴が居るって事だよな?
は?なんで逆にする必要があんの?俺は御前が都合にいいように言ってると思ったから言った訳よ?
>そんな莫迦は何処にも居ないと思うが・・・。
は?だったらそんな意味の無い発言やめろよw明確な事に付け狙う用な行為はやめろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板