したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うp別館3

292名無しさん:2008/12/11(木) 13:41:03 ID:GTAkiFiU
>>284 ローゼンクロイツ兄さま
リク >>264です

少年声・・かわいー♪ぎゅーってして頭なでたくなります、というか撫でさせて下さい!
執事風・・わーい!兄様に『お嬢様』って言われた!ダッシュしてレス見に行きます!!
ねーさん・・このパターン、思いつかなかったんですが、これもいいなぁ
      スカイプの着信音にしようかなぁ!

あと、おねだりスレ>>177も私が書きましたのでこちらに書かせて頂きます

teaseing me!・・「苛める方法が思いつかない」って言われた時、がっかりしたんですが(苦笑、
        後半、そう来ましたかー! って小躍りしてました!
        絶妙な苛め有難うございます(嬉)

抱きしめる・・素直に甘えられないのを何故ご存知なのでしょうか></
       兄様能力者ですか?!やっぱ薔薇十字団だから?(違。
       寂しいときはお声リピートして暖かくなりますv

このスレ知ってから1ヶ月ほどですが兄様大好きです
ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板