したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感想スレ

31名無しさん:2006/09/20(水) 06:36:32 ID:IvQ9Yn4c
126声 87(抱っこ)

88 ガチョピン ◆86ypxQStZU 兄様 (爆笑)
はい、甘えん坊さんなんですwww「おいで」という兄様の口調が
甘やかしてくれそうなふいんき(ry で。(*≧w≦)キャwでしたw

やっぱり年齢的にはキツイですよね^^; それでも抱っこして
くれる兄様が素敵ですwww抱き付いてしまえばこっちのもn(ry

2種類もうpしてくださってありがとうございましたw

89 ハグ兄様
いぢわるだ(´・ω;`)ショボーン と思ったら、意外と甘かった…w
機嫌を取って宥めようとしてくれる様子がテラウフフでしたwww
最初に落ち込んだ分、甘さ倍増でした。ありがとうございましたw

90 日向 ◆05hl5N6tt6 兄様
そんなあっさりとOKされるとは… 本当に良いんですか?www
萌え萌え言いながらずっと離れませんよ?w「抱っこ」発言に慣れて
いそうな余裕が良い感じでしたwwwありがとうございましたw

別館957の兄様
その条件は私が2倍嬉しいだけなんですがw兄様のメリットは?www
抱き締めて眠ってもらってもキス1回で良いんだろうか、とか。妄想
無限に広がりまくりんぐwww楽しいwwwありがとうございましたw

別館959 ハミング兄様
萌えポインツ(複数形)をガシガシ突くような発言と耳に優しい素敵な
御声に萌え死にかけました(*゚∀゚*)笑っている息遣いやセリフ以外の
声(「ん?」とか)も大好きです!www vipperなのに女性をドキドキ
させられるのは反則じゃないかt(ry …ありがとうございました♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板