したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

議論スレ

98名無しさん:2006/03/01(水) 21:39:01 ID:Q7dEIj7U
>>95
一度じゃないように思うけどどうでしょうか
というか、一度ならいいと思っているならちょっと考え直してもらいたいです
あれだけしっかり自己主張しておいて自分には責任がないと言えますか?
別にコテだろうがなんだろうが勝手にやればいいとは思うけど
テンプレに名無し推奨を掲げてる以上は従うべきでしょう
あなただけに言ってるわけではないです。私を含む他のスレ住人も同じ
テンプレに入れたって事はこのスレにそういう約束が必要だと思ったんでしょう?
皆でテンプレを考えるスレもあるのにテンプレ放置でコテで呼ぶ、呼ばれる…
その状況にお互い甘んじて挙句納得して放置してしまう
それっておかしくない?

>>96
ねとらじスレは>>94に賛成です

スレの存在自体があなたにとっての需要だったとしても
でもスレが存在するためにはリクとうpのどちらかが欠けてもだめって事です
リクとうpの両方があるなら過疎なんて気にする必要ないでしょう?
過疎でも何でも両者が揃っていれば問題なくスレを維持できるはず
スレが落ちたら必要だと思う人が黙ってたてればいいだけ
それができなくなってるから議論スレが立ったんじゃないんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板