[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
議論スレ
79
:
名無しさん
:2006/02/27(月) 00:01:58 ID:nDhtoO3c
過疎だと何かまずいことがあるかな?
人がいないとスレがなくなるよね
でも、人がいないってことはスレがいらないってことじゃないの?
現状リクが不足しているわけだからそういうことだと思うんだけど
いらないスレを立てたってすぐ落ちるだけ
必要な人が必要なときに立てればいい
常にスレが立っていても中身が馴れ合いと保守ばかりなら無い方がマシだよ
ねとらじやりたい人と聞きたい人は何でここでやることにこだわるのかな?
ねとらじと過疎の関係とかは正直どうでもいいんだけど、これは理由を聞いてみたい
VIPにも沢山のねとらじスレがあるし、既存のスレじゃ嫌だと思ったら個々で場を設けてもいいはず
元々このスレの趣旨はねとらじじゃないでしょう
なんでわざわざ趣旨から外れることをするのかな?
そういうののことをスレ違いって言うんだと思うんだけど
皆が楽しいから正しいとは限らないんじゃないかな
私はねとらじは聞かないけど楽しいのはわかると思う
うp側との距離が縮まるね、リスナーもスカイプで参加できたりするのかな
リアルタイムで質問に答えてもらえるよね、リクだってできちゃうもんね
でもね、うpされた声を聞くこととねとらじを聞くことは全然違うと思う
この違いは聞くための環境とか時間の有無とかそういうものじゃないと思う
例えば、ねとらじはリクとうpだけじゃないんじゃないかな?
リク以外のこともいっぱい言ってるんじゃないかな
そのコテのファンは思うかもしれない。もっとこのコテのこと知れた!うれしい!
でも、そういうのって最初の目的と違うと思わない?
楽しいのに規制したら住人減るって言ってる人もいるけど、いいんだよ、減っても
過疎なのは仕方ない。このスレが無くなるときが来たのかもしれない
馴れ合いだってこれと同じことだよね
馴れ合いはもはやにちゃんねるのルールにすら乗れていないわけだけど
>>77
があげたところのようにSNSを作るなら存分に馴れ合って構わないと思うけどね
それから、避難所だからなんでもやっていいってわけじゃないと思うよ
避難所だから馴れ合いもねとらじも上等
これは違うんじゃない?
避難所は本スレから辿れて誰でも見れるね
ってことはつまり避難所はあくまで本スレの延長であるべきだと思うんだ
本スレのルールに従うべきじゃないのかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板