したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめサイトアンケート専用スレ

92阿呆烏 ◆DoEX/aho/I:2007/06/04(月) 04:46:19 ID:fHaOCy1A
コテつけた記念に。

【コテトリ】阿呆烏 ◆DoEX/aho/I  (あほうどり、ではなく、あほうがらすです)
【声質】やや低い方ですかね。どうなんでしょう?
【得意なリク】落ち着いた科白とか、皮肉っぽい科白は素に近いんでやってて楽です。苦手なのは熱い科白。
【何か一言】カツゼツの良い方ではないんで、言い辛い科白は有耶無耶にします。
      全くこう言った科白を読むような経験はないですが、存外楽しいので時間のある時にお邪魔させて貰います。
【年齢(生年月日)】1980/11/18 若いエキスを下さい。
【身長】175cm
【血液型】A型
【星座】蠍座
【スリーサイズ】三年前に計った時は92・62・85くらいでしたが、多分今はもう少し太めです。
【性別】まあ、言うまでもなく…。
【職業】IT系のSEをやっています。こんなのでも主任です。
【趣味】音楽ですかね。10年以上やっているのがピアノとベース。齧った程度がギターとドラム。
    後は読書…と言っても正直漫画やラノベが多いです。普通のも2割くらいは読みますが。
【好きな異性のタイプ】見た目は年下…性格も甘えてくれる妹タイプが好きなはずですが、実際付き合うとなると何故か…。
【好きな体位】さて、何と言う体位だったか。相手を騎乗させてから抱きしめて突く感じの奴です。
【好きな歌手】Muse、KORN、RadioHead、Evanescence、LINKIN PARK、Bobby Mcferrin、Zilch、坂本真綾、新居昭乃、等々。
【性感帯】うーん。あまり感じない体質なんですよね。一番興奮するのは自分が触られる事より相手が感じている声です。
【性癖】これと言って飛び抜けた性癖は…。キスがすごいらしいですが、性癖とは違いますかね?
【付き合った人数】一人です。ちゃんと好きにならないと付き合えないタイプな上に好きになる事がほとんどないので。
【経験人数】えっと…確か最後までって言うのは10人前後、だと思いますが…。Bまでとかだと+5人くらいでしょうか。
      自分が誰とも付き合っていない状態ならば、相手と自分が納得してさえいれば身体を重ねる事に抵抗はないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板