[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
質問スレ
125
:
長くてごめん
:2007/04/30(月) 01:05:24 ID:X/XnfJFg
1.5ヶ月も前のことだからなー
でも、特定のうp兄がきて一気にレスが増えるって流れはあった気がする
その時についで感漂うレスが実際にあったかどうかは知らないけど(それに感じ方は人それぞれだし)
1.5ヶ月前の流れでさ、
>>112
の誉めにくいうp兄(
>>112
には新人がつくけれども)にどういうレスをしたらいいかって質問に、
>>116
が一番言いたかった事は(一行目と最後の行から判断して)「レスしにくいならスルーで」ってことだと思うんだ。そこにあるのはレス側に対する文句じゃなくて「悩んでまで無理に書く必要はない」っていうある種の気遣いだと思うんだ。
ここまで書いといてなんだけど正直な話、俺には「ついで感うんたら」って話はどうでもいいんだ。ただ、
>>120
を見てリク側にこう思ってる人(俺の考えが正しいなら勘違い)が何人もいたらまずいなと思って書き込みをしたんだ。でも、なんか食い違ってる気がするんだよな。俺の考えがトンチンカンなんだろうか
あとさ、「レスしてる人を大事に」って、大事に思ってないように見えたのなら誤るよ。すまん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板