したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らし大嫌いだけど荒らしするの大好き!!

3カトゥーン:2002/10/11(金) 19:29
はじめまして。YUTAKA君とこの掲示板を利用させて頂いているカトゥーンというものです。
たん氏は何か勘違いをしているようだ。
それはここを荒らしているのはYUTAKA君ではないということです。
証拠というか、なんといえばいいか分かりませんが、ここを荒らしていたのは私です。
(私の別ハンは (´∀` )さん でした。)

しばらくたん氏の行動を見させていただいたんですが
これは前に別ハンで書いたとおり「たん氏の個人的な恨み」じゃないのですか?
どう見ても荒らしているのは、貴方一人。(もしくは面白がってのって来た人が一人か二人でしょう。)
そこで貴方は何故、このホームページを荒らしたいのかと問いたい。
どうして貴方がここにこだわるのかと。
場合によっては私も貴方側につこうとは考えますが、今の貴方の荒らし方や、言動を見てると
何一つとして理解できません。

管理人YUTAKA氏の何処が未熟なのか。何がキッカケでココを荒らそうと思ったのか。
それが聞きたいのです。

ちなみにここでの自称YUTAKA氏の発言と、聖地029でのYUTAKA氏の喋り方は
全く一致しないので、同一人物だと考えない方が宜しいと思います。

・・・私は中立派ですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板