したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここは壊れているのかな?

19kyo:2002/09/08(日) 16:13
いい加減にしてほしいんで書き込みします。
話の流れを解説すると俺が鬼神を拒否したのが始まりだね。
理由はちょうどスタイルシートの荒らしがはやっててそれを神だとか騒いで助長してたから。

それで以下のメールが届いた。
「メール送信フォーム」よりメールの発信がありました.

送信日時:2002/08/23(Fri) 21:05
ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)
ホスト名:cache6.cty-net.ne.jp

name = 鬼神
email = 090xxxxxxx@ne-c.ne.jp
check1 = 希望する
comment =

ってか電話してくれたほうが簡単でいいな。
なんかYAHOOのページが出てくるんだけど、壊れているのかな?壊れているのなら直してください。俺たちだけなのかもしれないが
番号は伏せておきます。
で、俺がメールで返そうとしたところメール不達で戻ってきてしょうがないから電話してみたら出ない。
しかもワンコ帰ってきてそれからすぐにかけても出ない。
で、何度かかけてるうちに出て、
「俺がタダで利用していて電話しろとか図々しい事いうなや。メールもつながらないだろうが。」
といったところ、電話を切られかけなおしたら電源落としてた。
で、つながったと思ったらすぐにきられる。
次の日、サイト内の掲示板に以下のような記事が書き込まれていた
ログはないので覚書。
昨日管理人にチャットに入れないことで苦情のメール
を送ったらなぜか電話がかかってきて文句言われた
ウザイからすぐ着信拒否したけど。
ぷりけーだからメール使えないって書いてなかった
っけ?
*************************************++++++****

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板