[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
@壁紙@
4
:
名無し@へたれ
:2002/08/12(月) 13:32
[887] 無題 投稿者:いやいや[zOAi7wETE] 投稿日:2002/08/11(Sun) 16:35:43
>悪質管理人に突然アクセス制限され、友達との仲を引き裂かれ、虐げられたという
>あたしの経験からこのサイトの意義が成り立っています。
事の顛末は知らんが”友達”ってのはそのサイトに
出入りしなくなったら切れちゃうような関係を言うのかな?
アクセス制限ついて来なかった(接触して来なかった)んでしょ?
失礼かも知れませんがそれは友達ですか?
それで”荒らし”・・・・・・逆恨みですね。
>何もしてないのに何で虐げられたのかわからなかったし、虐げられるだけで
>どうしようもなくて精神的に苦しんでました。
こちらも当時のあなたの事なんか知らないのではっきりは言えないが
どちらに非があったか、と言う事はさておき”何もしていない”
のにアクセス制限等を喰らう事はまず無いでしょう。
人間関係、本人の気づかぬ事が元で壊れる事はよくあります。
同じ物事に対して自分と他人の受け取り方が違うって事は分かるでしょ?
>そんな時に出会ったのが荒らし幕府で、悪質管理人のいるサイトに抗議をしてくれたので
んで攻撃をしてしまった、と。
>あたしはだんだん精神的な苦しみから開放されるようになりました。
>あたしのように苦しんでる人を助けたい、手を差し伸べたくてサイトを運営しています。
ここに来る多くの自称”被害者”に貴方が自分を重ねるのもある意味当然なんですね。
両方自己中で自己愛なだけ。あなたの”他人を救う正義感”の源は自分とダブらせる事で
それが無かったらそんな正義を振りかざしてないでしょう。
”ボク、昔いじめられてたからいじめっ子は全部ブッ殺すんだ”と同じ。自分の為。
なんか・・・害虫みたいですね。
更正しましょう。
◆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板