したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知恵袋ってどんな所?

190名無しさん@知恵ちゃんねる2:2006/03/22(水) 20:39:51
健康、美容とファッション > 心の悩み、相談 > 恋愛相談、人間関係の悩み

質問した人: ID非公開 緊急度: すぐ知りたい 回答件数:4
女性の水着姿を見たとき、まず最初にどこに視線が行きますか。
僕は、股間に目が行ってしまいます。マンスジ見えないかなーって。
みなさんはどうですか?

胸、お尻、脇、股間の形、体全体のライン、顔など、色々とあると思いますが・・・

回答した人: ID非公開
............ ∧_∧
............ (´д`)<それは言えん。うん、言えん。。 ̄ ̄ ̄ ̄
............ '/ / \ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
........... / / ......\ __ ______
,.、,,,,/ /、,\ . )..,_ .............................../i
;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;'・д・、、:、.:、(___):, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄

.......................................................................................................エビフライダー

胸ですね。
乳首が見えるかどうか・・・・・・・・・・

堂々と見る勇気が無いので、股間をチラ見
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板