[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
知恵袋ってどんな所?
116
:
名無しさん@知恵ちゃんねる2
:2006/03/22(水) 20:10:46
質問した人: ID非公開 緊急度: いつでもいい 回答件数:59
やったー\(~o~)/
愛するダーリンの子供ができましたー☆
昨日妊娠したのがわかったんです!!
もう大感動です!!
友達にも、バイト先の友達にも早速報告しました(#^.^#)みんな大祝福で応援してくれてます!!
赤ちゃん生まれたら、いっぱい写メ送るからねみんな>^_^<あは
やっぱ思うんだけど、なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるんだと思ってるのは私だけでしょうか?
女に生まれてほんとよかったです!!
もう生きてることがこんなに素晴らしくて楽しいなんて大感動です\(~o~)/
楽しい家庭きずくぞー☆
みんなも幸せしてますかー???
19歳ママ&ダーリン
回答した人: ID非公開
すまんが・・・おろしてくれ・・・・・・・・・・・・・おバカな子供はいらん。
アホに付けるクスリなし。。。。。。
まともな子供に育ちますように。。。。。
>なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるんだと思ってるのは私だけでしょうか?
お前だけだ!最低女。
思い上がるのもいいかげんにしろって感じ。人を思いやることを知らないの?こういうことを無神経にいうお前こそ、
罰が当たって流産するぞ絶対に!
一人で盛り上がってんじゃねえ!
自分の子供のシャメほど、相手に迷惑なもの。出来ない人に罰って何?!意味わかんない。
質問は何?あんたにも罰があたるといいな・・・・。死んでください。
あなたが流産をして、「何かの罰が当たったんだよ」って言われないと、きっと人の気持ちは考えられないんだろうね。
あ、それでもわかんないか、バカだから。
早く死んでくれ。
つまらんネタに付き合っちゃった。
どうか、産まれてきた子が子が親に似たバカにならないことを祈りますが、育てるのがこいつじゃその子も終わりだな。
なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるってあんたバカじゃない?
人の気持ちも考えられないようなクソガキは楽しい家庭なんて築けるかっつーの!!
あんたみたいな母親をもった子供は可哀相だね。きっとあんたみたいなバカな子になるね!
今だけですよ!そんな喜んでいられるのは。きっとそんなあんたには流産、離婚あらゆる不幸が待っているでしょうね!ご愁傷様!
質問者が流産しますように。
流産キボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなただけではありません
私も「なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるんだ」と思ってますw
負け犬達が何かほえてますけど
子供を作って将来に残せるものができれば勝ちですよw
あぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜。
バカ親に産まれる子供がかわいそう・・・
出産時、難産でお願いします!!
19歳ママとか、たった一日でママなんて
はずかし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
本当の24歳ママ&ダーリン・・・
質問者は、人間のくずですね。
これは間違いないです。
>やっぱ思うんだけど、なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるんだと思ってるのは私だけでしょうか?
お前バカか?失礼にもほどがあるぞ。
そんな考え持ってる母親はいらん、生まれてくる子供がかわいそうとしか言えない。お前みたいな奴、子育てする資格ない。
最低ですよ、あなたの発言。お腹のベビも悲しんでますね。子供できない人が何かの罰?なに言ってるんだ?意味がわからない。
そんな言い方するあなたには罰が下るわよ。もっと社会で生きていく事を学んでください。
人に対してなんでも言っていいのですか?自分が幸せだから?おかしいです。最低…あなたは何もわかってませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板