したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知恵袋ってどんな所?

115名無しさん@知恵ちゃんねる2:2006/03/22(水) 20:10:31
学校と子育て > 子育て、出産 > 妊娠、出産

質問した人: ID非公開 回答件数:29
やったー\(~o~)/
愛するダーリンの子供ができましたー☆
昨日妊娠したのがわかったんです!!
もう大感動です!!
友達にも、バイト先の友達にも早速報告しました(#^.^#)みんな大祝福で応援してくれてます!!
赤ちゃん生まれたら、いっぱい写メ送るからねみんな>^_^<あは

やっぱ思うんだけど、なかなか妊娠できない人って何かの罰が当たってるんだと思ってるのは私だけでしょうか?
女に生まれてほんとよかったです!!
もう生きてることがこんなに素晴らしくて楽しいなんて大感動です\(~o~)/
楽しい家庭きずくぞー☆
みんなも幸せしてますかー???

19歳ママ&ダーリン

ベストアンサーに選ばれた回答
回答した人: ID非公開
はしゃぎすぎて流産しないでね〜
!!!!!!!!!!!!!!!

あとでこの人新聞に載りますよ

子供殺して。

お前のダンナなんてフリーター崩れの
バカだろ?
どうやって幸せ築くの?

ガキが ガキを 作ってどうするの ??

ガキが ガキを 育てても ガキが 出来るだけよ

あなたは地獄に落ちます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はぁ?
あほか・・・
あんたの発言で悲しい過去を思い出しちゃう人だって居るんだからな!

あんたの家庭の先なんて、たかが知れてる・・・そんな、おバカな母親に育てられる子供も、ロクな人間になりゃしねぇ!

第一、他人の子供の生まれたばっかの写メ見せられたって、一応口では「可愛い!」とか言うかも知れないけど、本心はそんな事思ってねぇ!
そんな事も知らないバカな母ちゃんじゃ、旦那も可哀想だ・・・
旦那さん・・・こんな、バカ嫁と早く別れたほうがいいよ!
もし、自分のかみさんがこんな事言ったら、張り倒すな・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
旦那も、子供も可哀想だなぁ・・・おい・・・

アソコくさいクセに喜ぶなよ-----------------------------------------------------------------------------

しつこすぎ・・・・・・・・・・・・。
しょっちゅう妊娠してるみたいですけど
あなたってハムスター?

罰だなんて最低!!
あなたには人を思いやる気持ちがないの?そんな簡単に親になんてなれないし、なる資格ないよ。

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
.........┏┛┗━┓┃┃
.........┃┏━┓┃┃┗━━━┓.........┏┓ ......................┏┓┏┓
....┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛....┏┛┗━━━┓.....┃┃┃┃
....┃┏━━┓┃┃┃.......................┗┓┏━━┓┃.....┃┃┃┃
....┗┛.....┏┛┃┃┃.......................┏┛┃┏━┛┃.....┃┃┃┃
..............┏┛┏┛┃┃..........┏┓...┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
....┏━┛┏┛.....┃┗━━┛┃.........┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
....┗━━┛..........┗━━━━┛........┗┛┗━━┛.....┗┛┗┛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板