したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知恵袋ってどんな所?

111名無しさん@知恵ちゃんねる2:2006/03/22(水) 20:09:09
健康、美容とファッション > 心の悩み、相談 > 恋愛相談、人間関係の悩み

質問した人: ID非公開 回答件数:13
落ち込んでまつ...㊥③でつ。
①月にスキー教室があるんでつ。
私はクラスでも①人ぼっちの存在で⑤人の親密なグループに①人だけポツソと入ってしまったんでつ。強制的に...
その⑤人は、教室移動、休み時間、体育の時間、着替える時間もずーと一緒で。。。
しかも⑤人ともすごく性格が悪くて『なんであいつが入ってくんの!?』『絶対シカトしようね!!みんな!』とか
私を拒んでくるんでつ。。。で、明日その為の係り決めがあるんでつ。
そしたらみんな『あいつを班長にさせよう!』って言っていつも相談してて...
私本当に班長嫌なんでつ!食事係がやりたいでつ!
それは(・∀・)イイ!!んでつが、みんなが夜の自由時間とか盛り㊤がってる時、
私は⑤人の㊥に入れないのでどうしたら(・∀・)イイ!!でつか!?
本当に悩んでいまつ orz

ベストアンサーに選ばれた回答
回答した人: ID非公開
食事係がやりたいならそう言えば?「それはイイんでつが」って何?何が悩みなのか不明なんだけど。
班長が嫌だから食事係になりたいんじゃないの??食事係になりたいなら「食事係になりたい」と言う。
なれればラッキーだし、なれなければ与えられた係をやるしかないんじゃ?

「盛り上がってる時5人の中に入れないのでどうしたらイイでつか」も、何が聞きたいのか意味不明。
入りたければ入ればいいし、入りたくなければ入らなければいいんじゃ?ってゆーか、
「5人ともすごく性格が悪くて」って書いてありますよね?性格悪いということは、
「その5人のこと嫌い」なのでは?なんで嫌いな人の輪の中に入りたがるのか理解不能。
輪に入らないことで何かデメリットがあるのでしょうか?デメリットがあるなら入れば?
特に実害がないなら入る必要ないよね?てゆーか、嫌いな人に近づきたがるあなたの思考回路が分からないんですけど。

その他の回答
回答した人: ID非公開
それはダメでつね。
キボンヌキボンヌ

アボーンアボーン

禿同禿同。

ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

逝ってきまつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板