したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銘柄を。。。

2一番太鼓より:2008/12/02(火) 00:42:14
メールをいただき、ありがとうございます。ご回答させていただくのに時間がかかってしまって、申しわけございません。お客さまにとって、大切な思い出の味なので、正確にお答えするために時間がかかってしまいました。おそらく佐賀の基峰鶴 (きほうづる)でしょう。また、ご来店いただきました折、ちょっと違うように思われましたら、一言お声をおかけください。それにしましても、当店で日本酒が好きになられたというお話は、当店にとりましても、誠に嬉しいことです。一番太鼓といたしましても、腕によりをかけた料理やお薦めの銘柄のお酒をご提供させていただきますが、お客さまからのこのようなお声をいただきますととても良い刺激になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板