したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また寄らせていただきます

5苦情です。:2008/09/17(水) 00:02:58
連休でしたが、さほど混んではいませんでした。
2人分の飲み物と付だしがきて、料理は刺身と串盛りを注文してましたが、
1時間近く待っても、串盛りが来ず、挙句の果てには後から来た常連客の
料理が次々ときました。
さすがに、店員さん(男性)に「注文したものがきていないんですが?」
と聞いたのですが「はっ?」という返事。「作っていないのならキャン
セルしますけど?」と言うと、厨房に確認もせず、「そうですね」の返事。
観光客だからなのか、門司自体のお店が皆そうなのかわかりませんが、
普通であれば、「申し訳ございません。確認させていただきます。お待ち
いただけますか?」と言うべきではないでしょうか?
こちらはきちんとオーダー票にも記入してあることも示し、料理がきて
いないことを説明しましたが、店側のオーダーミスにも関わらず、誰も
確認しない、謝らないというのはあまりにも対応が悪すぎだと思うのですが。
こういう掲示板を開設されていますけど、クレームは削除されていくのだと
思いますが、あまりにもひどかったので、書き込みさせていただきました。
いつ、この掲示板をご覧になるかわかりませんが、なぜオーダーミスが
あったのか、きちんと説明してほしいものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板