したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺ペナ3について

320名無しさん@住所不定:2008/04/05(土) 20:39:16 ID:???
>>319
カップラーメンは皆が参加出来る話。
家庭用ゲームはそのゲームを持っていなければ参加出来ない話。
(家庭用ゲーム全般であれば問題ないが、度が過ぎて固有のゲームに関する話題のみになるようであれば問題だと思う)
分家の話は後者同様で、分家に登録していなければ参加出来ない話。
雑談スレで分家の話をするのは悪いとは思わないが、折角雑談という形でスレッドが設けられているのに
最近は殆ど「俺のペナント3」スレと変わらない内容になってきている。
私自身、それが「迷惑」とまではいかないが非常に残念な状況だと思う。

>分家の方が嫌がっているというのは初耳
あくまで「〜ではないだろうか」の仮定の話。だが、私が分家出身者ならば
本家の掲示板に「偽者」「本家参加者の実験場」などと書かれていた以上、
本家の掲示板で分家の話が盛り上がるのはあまり良い気はしない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板