[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺ペナ3について
27
:
小鳥遊
◆SbUoQV9HeI
:2008/03/01(土) 00:59:36 ID:???
>>26
のアンカーは
>>20
でした、失礼。
>>21
では経緯を・・・。
卯さんとは交流を持たせていただいております。
それで俺ペナの話も何度もしたことがあります。私も運営には興味はありません
でしたが、攻略の目的のために俺ペナ2のソースは何度か読んでいました。
そこで、卯さんがバンプさんから配布を受けた後、「3はどうなっているんだろうなあ」
と物欲しそうに本人に言ったことは否定はしません。
ですが、そのあと「再配布(譲渡)には〜〜〜という条件がありますが、あなたならOK」
といって頂いたので、「それではぜひお願いします」とお願いをしたのでした。
当然、readmeも読んだことはありませんでしたし、まさか再配布が許されるとは思って
いませんでしたので、少し自分でもびっくりしました。
俺ペナ3のソースはそこまで欲しかったのかと言われると、設置目的よりも当初は
勉強のために頂く・・・というつもりで、そのソースはしばらく解凍もせずにもって
おりました。
そういうわけで「そこまで手に入れて運営したかった」というよりは「最近、運営を
する気になった」というほうがただしいです。
>>10
で言ったとおり、これであまりにもサイトの空気が変わってしまったり、管理が
負担になってしまえば、俺ペナは閉鎖するかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板