[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
おつかれです〜
13
:
小鳥遊
:2006/07/03(月) 21:58:24 ID:WArHVwzs
お詫びとおことわり
とってもとっても個人的なことになりますので、言うことを迷ったのですが
病院を移ることになりタウンの管理が困難になりました。
荒れ放題のまま放置するのもしのびなく、さりとて今後の方策が思いつかな
かったためにタウンを閉めさせていただいておりました。
みなさんには大変ご迷惑をおかけしてしまい、お詫びの言葉もありません。
引き続き、タウンは閉鎖状態とさせていただくつもりですが、みなさんに
他の方との連絡用として活用していただくために木曜日までタウンを一時的
に開放いたします。
せめて他所のサイトなどで一緒に遊ぶ連絡をとるなどして、絆を大切にして
いただければ幸いです。
木曜日以降は再びタウンは閉めさせて頂きます。誠に勝手で申し訳ないこと
このうえもないのですが、どうかご了承のほどをお願い申し上げます。
善後策は継続して考えますが、このままなんの案もなく引っ越すことになり、
さくらインターネットさんとのサーバー契約切れが体調の回復を待たなかった
場合は、タウンは残念ですが消滅となります。
今まで遊んでくださった方は、ほんとうにありがとうございました。
このような事態にあいなり、重ね重ね申し訳ないです。
またどこかでお会いできることを楽しみにしています。
どうかお元気で・・・(;_;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板