したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■書き込み前に一度読んでみて欲しい事■

1お気楽主婦 ◆OKRK6Sb33U:2006/07/06(木) 06:21:21 ID:0D5U.QC2
<<書き込み前に一度読んでみて欲しい事>>

■リスナーさん同士の挨拶、質問等は、リスナーさん同士の友好を深める為にもご自由にどうぞ♪
 ただし、私が知識不足で分からない内容の場合、レスを読むだけで丸投げする事が多いと思います。
 許してやって下さい。.゚・(つД`゜)・゜.

■>>○○(半角英数字)△△さん
 レスアンカーと相手の名前を付けていただくと、コメントをスムーズに進める事が出来るので御協力頂けると嬉しいです。

■この掲示板は名前欄を空欄にすると「貴腐人さん」と表示されます。
 名前欄が空欄でもいいですから書き込んでいただけると嬉しいです。
 出来れば、記号なり数字でも構わないので名前を書いてくれるとコメントが付けやすいです。

■メッセ等で放送中にメッセージを送って頂くのはとても嬉しいのですが、文字で「ほうほう」「どもです」等
 簡単なお返事を返すだけで放送中に読み上げる事はほとんどありません。
 たま〜に読み上げる事もありますので、読まれて困る事は「読まないで下さい」「オフレコで」など、
 メッセージの最初に書いておいて下さい。
 出来れば掲示板の方に書き込んで下さると嬉しいです。

■シモネタはどう対処していいのが分かりませんので出来るだけお控え下さい。
 ある程度なら大丈夫ですが、対応がヘタで意味を理解出来ない可能性が高いです。

■蛇足
 褒められなれてないのであまり褒めないで下さい。.゚・(つД`゜)・゜.
 舞い上がったあげく逆切れして訳の分からない事を言い出す可能性が非常に高いです。

ご協力よろしくお願い申し上げます。

このお願い事項は、山奥に住んでいるおじ様より許可を頂いて流用&改定して使わせて頂いてます。

2お気楽主婦:2008/10/06(月) 16:00:16 ID:0D5U.QC2
追加事項

■居酒屋放送等お遊び企画がございますが
 マジで飲みながら放送してたりしますので暴言等ございましても
 ヨッパライの戯言と聞き流してやって下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板