したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

422Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/04/05(日) 17:05:19
>>418
インディアンの一部族で、アメリカ合衆国に先駆けてイロコイ連邦を形成しました。Civilizationでは文明の1つとして参戦しています。
で、こいつめちゃくちゃ拡張志向だから大国化してヤバいの、潰しといてよ。
(ちなみに私は鉄道と野戦砲、爆撃機、戦車を造れるようになるまで戦争しないタイプ)

フザけた野郎だ、ブチ殺してやる。
ファノリオス「帝国の本気を見せてやるのだ」
第3デス・スターとアキューザー級スーパー・スター・ドレッドノート出すけどいいかな?
(アキューザー級は1時間スレオリジナルの戦艦。エグゼキューター級とほぼ同じ形だが、全長40km.に及ぶ)
(バクテリアン帝国では技術と設備、予算不足で建造できず、銀河帝国でも2隻建造するのがやっとというシロモノ)

サムス「それはいいわね、貴女達なら怪しまれないし」
藍「そうかな?気持ちよくなれて、頂くものも頂けるいい仕事だと思うけれどね」
幽香「!?(とっさにショットガンを向けて」
永琳「どなたですの?名前は伺いましたから、所属と目的を」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板