したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

393Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/03/28(土) 01:19:36
>>392
軍歌だけじゃ乗ってこないでしょ……やっぱキャラ雑だよ。

オルゾーラ「つまみぐいできないのはダメなのだ」
フランチェスカ「えー」

カティヤ「早速、街に出て調査開始なのだ」
チャス「ジャンクフードの調査なのだ」
フリスト「粉モノの調査なのだ」

ファノリオス「その為に持続可能な経済開発、という考え方が重要なのだ。
        環境に配慮したテクノロジーをインセンティヴを用いることで普及させて、経済成長を同時に達成するのだー」

だから成長するとカバードコア化していきます。基本的なところは変わらないけれど。
いいじゃん、いたずらするだけじゃなくなって。

だから行き過ぎた環境保護主義はファシズムなんですよ。
脱原発→脱経済成長→人口減少→少数派が台頭→集産主義の復活
でも、「ヨーロッパの蛮行」として知られてることは日本でも中国でもイスラーム世界でも

(全ての顛末の後)
アレクシオス「ドイツとロシアにハメられたのだ(憤怒)」
フィルモス「でも、黒海沿岸は全て僕達のものになったのだ。ここで稼いで、地上軍を再建するのだー」
アレクシオス「うぬぬ、それしかないかー……」
フィルモス「ペルシアとも直接連絡できるようになったのだ。ロシアに対する大きな壁ができたのだー」
アレクシオス「アラビア半島と引き換えにシリア・アナトリア・トラキア・グラエキアを奪回するのだー」
2人「ふぬふぬ」
ダレイオス「ロシアもオスマン=トルコも脅威だ。ここは手を携えてあたるのが賢明と言うものだな」

アレクシオス「でも支援は欲しかったのだ」
フィルモス「T-34やキングタイガーにぶつけられる戦車が無いのだ(白目)」

美鈴「ふっふっふ、食べることに関しても4000年の意地があるのです」
パウリナ「ええ、一応持ってきましたわ」

それじゃ全然わからないよ。ここのどれ?
ttp://shop.asus.co.jp/list/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板