したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

377黒井平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2015/03/22(日) 03:35:11
>>374
青葉「確かちゃんぽん勢、でしたしたねえ」

うむー…なんだかんだでびっくりですわ…
潜水艦派遣さえ終わっちゃえばあとは1日のうちに終わるものばかりなんですけどねー…

戦友以上恋人未満のパートナー的な… 恋人になっても恋人をあまり意識はしなさそうだけれどもw
まあそのあと龍驤、瑞鳳、赤城とかを育てまくったんで…
今は仕方がないんじゃないかな… 愛するのをやめたわけじゃありませんもんね
授乳行為ってそれだけで母性の象徴みたいな感じがするからなあ… 肉付きがよすぎるとか?
ですね…

龍田みたいな感じで?

提督は一番大事なポジションですからねえ、司令塔なわけだから
実の妹ですもんね、そしてすぐ下の妹…
指揮官がいなくなったら戦争どころやおまへんでっせ…
あそこらへんはブルンッて感じですもん、ホント

当たらないですから、余計に… 夜戦が随伴艦隊のほうじゃなければもっと楽なんだけど…
でも自分は、F4U にゃーにゃー言わなくなっただけでも幼さがかなり減りましたからねえ…
胸は飛行甲板じゃないだろ!いい加減にしろ! P-38(アリス&クラレンス)は山本長官機を撃墜した飛行機ですね、空母搭載不可 あかぎふがくやまとてんざんレイナナ…
うわ、ホンマや…消されとる… 整理しなくていいです(血涙)
離島棲姫はホンマ一発で終わりそうですね、ほっぽは3-5で続投してるのに…
バカめ、と言ってさしあげますわ!

すいません、300隻ずつの900隻体制じゃなくて100隻ずつ(哨戒・往復・整備)の300隻体制でした(白目)
旗風…っぽい?

サウスカロライナやワシントンも霧島と殴り合ったとして有名ですしねw
あとは国名じゃないけれどそれに等しいものとしてオイローパ(独語でヨーロッパ 客船改装空母・計画のみ)ぐらいかなあ
そです、いちこさんです メガネかけたおとなしめのメイドさんだといいなあ(遠い目) まあプリンスは既に1隻実装されてるし…

守りたくなる、っていうことならわかるんだけれど、それを欲にはできないというかなあ…
戦闘の時はしっかりしてるキャラのほうが好きなもんで…

なんていうか、頭身がしばふ絵の中でも結構高めな感じなので ですねえ、吹雪か白雪ぐらい
やっぱりぶっ飛んでる、やばい(確信)
吹雪夕立秋月、何の違和感もない(確信) きりっとしているのと、明石さんも結構大きそうで明石さんと同じくらいにしたいのと
うーん、五十鈴>由良>鬼怒>長良>名取>阿武隈かなあ 五十鈴が一番高いイメージなのは譲れないというか
まああそこらへんのげっ歯類ですよねw

用事で潰れてみれませんでした(血涙) 次の週こそは…
木曽は改二になるまでは他と一緒、改二になって姉妹中トップ、って感じですかね まあ、トップレベルに高いでしょうねえ、大和
提督を大体170ぐらいだと仮定して、それは戦艦空母じゃない限りはあまり越えてほしくないのはありますからね、重巡でやっと届きそうなくらいが

なお青葉のセクハラは受けている模様 そうですねえ…まあ簡単にブレる子ではないけれど

ですね、とにかく雲、性格も雲をつかむような性格っぽそうだなあ、と

胸が強調されすぎてむっちりに見えてしまうんでしょうかね?>19

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板