したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

334黒井平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2015/03/16(月) 00:00:19
>>323
青葉「あ、ああ…なるほど?」

いや、いやいや…隠れ巨乳ではあるけれど下乳見るまでわからないでしょ
みたいですねー…早くそこまで解除したいですわ…

うん、加賀さんに限っては本当に恋仲だとお互いが認識するのはケッコンの段階に入ってから、だと自分も思います
まあそのあと加賀と隼鷹の二空母制でミッドウェーの悪夢まで育てることはしなかったんである意味不運かな…(目そらし)
ほんと、貫いてますな…
ずっと気になってましたもん、うん…
エロくなる、というよりはエロくされる、いじられ体質みたいなものが… 母乳ダメじゃありませんでしたっけ?
ええ、本当…精魂尽き果てて…

でもケッコンは、提督の権利だと思うのでセーフ

まとめさんのSSは半ばプレイ記を兼ねているみたいだから、そうなるのは当然かなあとw
ああ、性的な知識はないから乗ったらお仕置き確定になるという…
一番最後やばくないですかね(冷静)
でも雲龍、高雄、愛宕、千歳、千代田あたりのインパクトがすごすぎて…

資源は消えていく、バケツも消えていく、艦娘は大破する…(アカン)
その代わりF6Fは低速での安定性が最悪で… うん、もうちょっと、ロリロリしくていいと思うんです、睦月
でもルリの胸は…(小声) そうですw で、その後継機がTBFアベンジャー、大和を沈めた飛行機です 日本あたりは結構ストレートなんですけどねえ…
自分は電の電気あんま大破絵ほんとすき
戦いだけでそれ以上が何もないですもんね、致命的なくらい
Oh,Pan-Paka-Pa-n…!

潜水艦が重用されてたなら常時900隻による3体制が取られてたはずなので…
それでも水上艦艇よか優遇されていたのは確かなんですが…
みたいですねえ…駆逐艦は正直数が多すぎて覚えきれない…

ええ、アレはアレで好きですよw クソデカ前後パゴダマスト君はインパクトデカいですよ アメリカは州の名前が戦艦の名前になります
都市名、人名は結構あっても国名は少ないですね、外国だとドイッチュラント(のちリュッツォウ)とソヴィエツキー・ソユース(未成艦)ぐらいじゃなかろうか…
POW沈めたのが日本海軍の一式陸上攻撃機・九六式陸上攻撃機隊ですからね 日本海軍史を語るに外せない

保護欲って理解したことないんですよね… 自分的にはむしろ、好きな気持ちは独占欲って言葉のほうが近いかなあ

U-511とかならまだわかるんですが401だと小学校高学年ぐらいでもいいだろう、って感じで…
19、58あたりはネジぶっとんでますねえ、本当19は特に
秋月は140ぐらいかなあ、逆に低いイメージ 大淀さんはもっと高いイメージ(160)
ただ五十鈴、由良、鬼怒あたりは長良型の中でも150超えしそうで…
リスって言われたりビーバーって言われたり…

うむー…
マジすか、持ってるだけの状態ですわ… 今週使って読みまくるか…
長門、武蔵なんてまさにそれそのものですやね 陸奥はなんか、それとは別の大人っぽさがある 大和撫子っていうぐらいですからねw
ええ、+2cmw
なるほど…

ケッコン後のセリフもそこまで提督を意識したものじゃないですからね、古鷹

胸のタンクはどうしてああなったんや…
すまんです、はっちゃん後ろ向いてる記憶あったんです(はっちゃんあまり使わない人)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板