[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室
274
:
黒井平八郎
◆sRu4/gQPQo
:2015/03/11(水) 01:04:26
>>265
青葉「武闘派とはいえ気づかいはしっかりできる人ですからねえ」
Wo-ho、I seeネー
いや、このCaseののっぺりは鈴谷のboobies、乳の話ネー まあ確かに面長気味だけど
E4で諦めました(血涙)
修羅場はアカン、と…
実際本家でも加賀さんのほうが消費量多いしね…(赤城さんより早く加賀さんが来たので余計…)
アインス、ロス! マジですか、でもまとめさんらしいラインナップw 自分は誰かに惹かれてはなかったから…
近所の面倒見のいいお姉さんみたいな… 落ちつきすぎてるんでしょうね、それとどうしても雲竜と比べちゃうから…
ええ…
古鷹のほうでしたか…如月ちゃんの話の割にはやけに重くなっていくなとは思いましたが…みたいですね
まあ、それは仕方がないんじゃないかなあ…関係した艦全部と喋らせることになったらえらい数になってしまう…
英雄の夫ってかなりの発言力と権力あると思うんですけど(中国の皇后的発想)
おお、もう…やっぱり肉体だけの人形じゃないか…(白目)
もっと上のほう、みたいな?
まあ昔よりははっきりしてると思います、うんw
ほっぽちゃんの硬いこと、そこまで辿りつくことの難しいこと
みたいですね 12機輸送して8機が艦砲射撃により被撃破、4機が反撃という感じで ほっぽのアレはF6F(超上位互換)という噂が
リス掴んでの無理やりなながもん化は確かにいらなかったかなあ、その片鱗を6話みたいに見せるのはありだとしても
一本纏めに使ってるリボンですかw 自分は前髪の房っていうか、アレがすき
暁にレディ認定はわかるけれど愛宕さんとちゅっちゅだけはこれもうわかんねえなあ…お前どう?(タメ口)
簡単に頭に手をおける位置…なでなでポジション…
軽巡は本来円の外側で護衛で真ん中なんておこがましいです(憤怒)
ファッ!?
そういえば…今まで気がつかなかったです… 30駆は呪いの隊か何か?
だから日本がイージス艦を作る時に高雄型作ってるんじゃないかという疑いをもたれたとかいう話が…
だからって扶桑山城のようなキチガイ檣楼はNG
そしてブレることのないあの表情…アレは反則や
そうですねえ、扶桑山城は改二が実装されたしそれも和解要因の一つになりそう それはエロい(確信)
ファッ!?ウーン(失神)
好きの本質を追い求めるタイプですからね…
ぽよんぽよん…
一部陽炎型…ああ、時津風とか谷風…!
自分も小柄好きではありますが130〜140ぐらいなので… ふうむ…
プリズマイリヤかな(回路完全ショート)
潜水艇だけど!だけど!
夕雲型でした、なんで秋雲型にした自分
姉とか妹とか超越して本人の徳かあ…
ロシアハーフどころかたぶんそれ日本に帰化したロシア人なんだよなあ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板