[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室
188
:
黒井平八郎
◆sRu4/gQPQo
:2015/03/01(日) 23:26:00
>>187
フェアリー「…ドイツに頼みましょう」
ノイラート「そうなると今の皇帝陛下とそう遠いわけでもないのですね」
ヒトラー「お待ちしておりました、マギストロス・オルゾーラ=カラヤナ様
私がドイツ国大総統アドルフ・ヒトラーです
貴方様のようなローマ皇帝の血を引く大貴族様がこのたびはどのようなご用で?」
(至って普通の歓迎の仕方で)
(謁見の間には横に長い会談用の机が一つとそれに合わせて椅子がいくつか並べられている
ドイツ側はヒトラーを中心に、ついてきたノイラートがヒトラーの右隣に、その右にリッペンドロップが、左にはフリック内務相、さらにその左にフリッツ・トート軍需相、
そしてヒトラーの後ろに立つようにしてゲッベルス宣伝相、ゲーリング航空相がいて)
(そしてプラスしてフリッツ・トート 弾かれそうだね(ニッコリ))
青葉「でも親日派の政権は今や風前の灯ですし…張作霖にしろ張景恵にしろ…」
フェアリー「台湾が特殊なだけです それほど強く押さえつけたつもりはないのですが…」
加古「本当、不思議だよねえ」
(許せて張学良でしょ)
(ああ、ウクライナじゃあタンクキラー必要ですね…タンクキラーキラーが投入されるだろうけれど)
やっぱりローマの系譜はギリシアの系譜に連なるのではなくイタリアに連なるんやね…)
(共産党自体がアカなのにブラックなのでセーフ)
(でもそれを導入する頃には戦争終わってそう(適当) なおデッドコピーが別の進化の系譜を作っていく模様)
えー、アレをー…?マジかー
ああー…便利なスキマ機能やねえー…スキマ冷蔵庫とは…
そのうち種族変わるかもですよ、人間から妖怪に
(しかも黒海はこれ以降も謎の潜水艦(U-511)による無制限潜水艦通商破壊作戦に悩まされることなるのである)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板