したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

172名無しさん:2015/02/27(金) 23:17:01
>>155
そして最後はスリで毒薬をぶち込む 毒と薬はマジ紙一重だからねぇ
叢雲「そうね、魔女といっても大差ないわ」
魔法使いだけどね

壁に2体の装甲252HP500のご本人と来るからね…後お供のネ級が地味に嫌だったわ
駆逐艦育成はリランカか、とにかく連れ回すしかないからねぇ 後はガンガン遠征に出していくことくらいかな
まぁ殆ど引退勢だからもう直接的に関係はないけどね
ほれ、提督の所のSW系諸々 叢雲「SW?」 あー…そっか、まぁ医者にもよるんじゃないかな
後制空権前提の相手が多いから取れないとこっちが大被害って訳よ 今のうちデイリーで回すしかないね、イベント入ると余裕無いし

>>157
そっち系が好きな人には中々たまらない感じよ、自分みたく調べ出すにわかも居るくらいだし

そかー、まぁスカイリムを隅から隅まで徒歩で歩くような感じになるかな、勿論乗り物とかはちゃんとあるけど
でも山肌をジャンプしながら登るの、楽しいよね?w

>>160
その内引き際間違えて死にそうやねwwwあ、死んでも問題ないんでしたっけ?失礼しましたー

それで良いのか本職
面白くないのか、そうかぁ、私は超面白いぜ!(ゲス顔)

ま、本人にそれ言ってもご自慢のなんちゃらかんちゃら文明自慢が始まるから言わないけどね、うっとおしいし
ふふっ、流石のゆうかりんもこれ相手にはかたなしってかw
居るけど、親しいのとそうじゃないのとは雲泥の差なのよ、まぁ親族全員と仲良くする気ないってのは私もよく分かるけど
あー…聞いた話じゃ下手するとこっちの尻の毛までむしるほどがめついらしいから考えた方が良いよ?
(ヤラちゃん、基本的に狭く深くの交友関係なんで)
(想像以上でどん引きしてる、余計に縦に振るわけにはいかなくなったわ…流石に引くわぁ)

ふーん、つまりはうちに介入させて自分は楽して高みの見物してやろうって魂胆?
天龍「つっても、俺らはそういう風に作られたわけじゃねーからなぁ」
龍田「基本的には軍に属してるから下手なことをしちゃうと駄目なのよ〜」
メタい事言うと私はただ殺したいだけよ、殺した感触がないまま、ただ遠い向こう側で自分が殺したことになるとか
そんなの殺しじゃない、興奮もしねぇ
(私が言うのもなんだけど、提督も大概めんどくさいよね、異性で良かったわ、同性だったらガチで殺したいと思ってたわ)

というか、社交辞令以外で親戚と一緒に居たくない、いとこ達ならまだしも
それじゃあ領土に全国各地の人間と文化財を奪われて、それらを野放しで良いってわけか
神奈川県警並みのがばがばっぷりに腹を抱えて笑いたい気分だよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板